Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ... отвечает Александр| 1 ответКешью или кеш ту ю, это разные конторы?
- Александр отвечает ...Именно кэш ю
- Хрущёв Никита Сергеевич отвечает Александр| ответов 7ваш совет принял, вопрос, возник только по изложеному , как я узнаю если в отношении меня, будет судебный приказ? я прописан в другом городе, а живу в москве, но по документам меня в москве нету, они же на почту будут присылать? но я на адрес не могу ехать чтобы проверить почтовый ящик, точнее нет не обходимости туда ехать где зарегистрирован в том другом городе . они на электронную почту пришлют? вообщем вопрос КАК НЕ ПРОЕБАТЬСЯ И УЗНАТЬ ОТКРЫЛИ ИЛИ ЗАВЕЛИ ЧТО-ТО В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ или нет?
- 282 отвечает Хрущёв Никита Сергеевич| 1 ответНа сайте мировых судей по адресу прописки проверять.
- Деним отвечает Хрущёв Никита Сергеевич| ответов 4Скажи как с тобой можно связаться, по делу поговорить. У меня такая же проблема.
- Хрущёв Никита Сергеевич отвечает Деним| ответов 3instagram , в директ можешь написать?
- Хрущёв Никита Сергеевич отвечает 282спасибо . уважаемый(ая). придется чекать каждую неделю
- АлександрНекоторые мфо, например займы.рф, в мировой суд идут у себя на участке и приписывают это даже в договоре займа. Поэтому проверять толькоту себя на участке это не вариант. Просматривайте у приставов периодически, на госуслугах. Из банков сбербанк и открытие первыми получают исполнительные листы
- $ отвечает Анна| 1 ответВ чат им напишете что хотите на карту онлайн, они вам ссылку скинуть на онлайн "деньги сразу " и по ссылке дальше зарегестрируйтесь. Дали 5000р с просрочками год с лишним в 11МФО и 1 потребительским. И не забудьте снимать галочку с страховке когда будете подписать договор. Ото 5600 одобрят, А получите 5000.
- $ отвечает $Прозвон ещё будет тебе, по контактам, мне на второй номер позвонили, и я поговорил за близкого родственника. А так два контакта дополнительных нужно,
- ЕвгенияКто гасил в ван клик мани и пробовал брать снова? При текущих просрочках. В том числе была в кэш ю.
- Анна| ответов 3Если погасить веббанкир с просрочкой 2 недели, снова дадут ноовый займ или откажут???
- Александр отвечает Анна| 1 ответМне давали с просрочкрй, даже лимит повышали
- Евгения отвечает АннаУ меня в вебе была просрочка почти месяц наверное. Может меньше. Я вносила суммы. Потом полностью закрыла. На след день заново подавала заявку. Сразу перезвонили мне. Уточнили пару вопросов и одобрили. Правда всего 4000 тыс. До этого лимит был около 20000 вроде. Сегодня, спустя неделю я погасила и подала на 15000. Одобрили сразу 7300 при текущих просрочках в нескольких мфо и 43 дня в Альфе
- Евгения| ответов 3По ван клику что никто не знает? Одобрят они повторно или нет. У них была просрочка примерно в неделю. Потом 2 пролонгации вовремя.