Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ... отвечает Евгения| ответов 2Мне одобряли
- Евгения отвечает ...| 1 ответА текущие просрочки были? Просто думаю есть ли смысл гасить, вдруг откажут. Попробую.
- Мария отвечает ЕвгенияУ меня у них просрочка полтора месяца была, погасила, потом взяла
- Евгения| ответов 5А фасты вообще работают? Займ погасила около мес. назад. Просрочки у них были небольшие. Заявку подать не могу. Выбираю в ЛК сумму, срок, карту, согласие с условиями отправляю заявку и переход на гл. страницу просто так. Как удто заявка и не подавалась. Или все то же самое, отправляю заявку а там пишет: Необходимо заполнить поле «Captcha Token Step3». Вам отказано в выполнении данной операции. Что это значит? Кто нибудь знает?
- Мари отвечает Евгения| 1 ответУ меня было так. Позвоните им они вам скажут почему так.у меня было что кабинет почему то удаленый.
- Евгения отвечает МариСпасибо. Позвоню
- Анна отвечает АлександрСпасибо!
- АннаПодаю заявку в деньги сразу онлайн. Дальше паспортных данных продвинуться не могу. Кто-нибудь знает в чем дело?
- СанчезРебзя киньте 10р позязя на 5536 9138 1454 3373 и свою карту на cursedangel@list.ru подтвердить не могу)
- Денис отвечает Хрущёв Никита Сергеевич| ответов 2Нету) Вотсап вайбер может?
- ЕваЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, займы которые не будут звонить на работу
- Хрущёв Никита Сергеевич отвечает Денис| 1 ответне очень хочу давать свой номер телефона не знакомому человеку, может найдем другой способ связи? та же почта электронная, например
- МаркАпельсинка долго рассматривает заявку после загрузки фоток?, а то уже 2 часа вимит мы с вами свяжемся и все.
- Лада@Деньги сразу одобрили на карту и зачислили уже. Одних наземников почти закрыла
- Дарья| ответов 3А в кредитроник брал кто нибудь?