Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ... отвечает Евгения
    | ответов 2
    Мне одобряли
  • 0
    Евгения отвечает ...
    | 1 ответ
    А текущие просрочки были? Просто думаю есть ли смысл гасить, вдруг откажут. Попробую.
  • 0
    Мария отвечает Евгения
    У меня у них просрочка полтора месяца была, погасила, потом взяла
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    А фасты вообще работают?  Займ погасила около мес. назад. Просрочки у них были небольшие. Заявку подать не могу. Выбираю в ЛК сумму, срок, карту, согласие с условиями отправляю заявку и переход на гл. страницу просто так. Как удто заявка и не подавалась. Или все то же самое, отправляю заявку а там пишет:  Необходимо заполнить поле «Captcha Token Step3». Вам отказано в выполнении данной операции. Что это значит? Кто нибудь знает?
  • 0
    Мари отвечает Евгения
    | 1 ответ
    У меня было так. Позвоните им  они вам скажут почему так.у меня было что кабинет почему то удаленый.
  • 0
    Евгения отвечает Мари
    Спасибо. Позвоню
  • 0
    Анна отвечает Александр
    Спасибо!
  • 0
    Анна
    Подаю заявку в деньги сразу онлайн. Дальше паспортных данных продвинуться не могу. Кто-нибудь знает в чем дело?
  • 0
    Санчез
    Ребзя киньте 10р позязя на 5536 9138 1454 3373 и свою карту на  cursedangel@list.ru подтвердить не могу)
  • 0
    | ответов 2
    Нету) Вотсап вайбер может?
  • 0
    Ева
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, займы которые не будут звонить на работу
  • 0
    Хрущёв Никита Сергеевич отвечает Денис
    | 1 ответ
    не очень хочу давать свой номер телефона не знакомому человеку, может найдем другой способ связи? та же почта электронная, например
  • 0
    Марк
    Апельсинка долго рассматривает заявку после загрузки фоток?, а то уже 2 часа вимит мы с вами свяжемся и все.
  • 0
    Лада@
    Деньги сразу одобрили на карту и зачислили уже. Одних наземников почти закрыла
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    А в кредитроник брал кто нибудь?