Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Денис отвечает Хрущёв Никита СергеевичДруг, насколько я знаю и мне говорили это не будет считаться как нарушение. Сам с условной! И мфо немерено уже просрочено.
- Виктор отвечает Ева| 1 ответВ моем случае нет. Я номер вообще указывал код города и 0000000
- Ева отвечает ВикторСпасибо!
- Kira отвечает Хрущёв Никита СергеевичЯ хоть и не юрист, но ответчик это всё таки не тоже самое что подсудимый. Вы не волнуйтесь раньше времени, сначала будет судебный приказ, и только если вы его отмените, тогда они с иском пойдут. И это будет очень не скоро, за это время может денег подкопите и закроете кого-то, смотря ещё что у вас за мфо
- 282Гетмани, походу, за эти пару дней от заявок прихренели)))
- Александр отвечает Хрущёв Никита Сергеевич| ответов 10В вашей ситуации, на личном опыте, советую не отменять судебные приказы, если такие будут. Судебный приказ не является административным наказанием и не влияет на условку вашу. А вот если отменить и мфо пойдут за иском, тут уже опасно. Если помимо иска вам присудят штраф, этотуже будет печально
- ДенисНе понял, можешь подробнее рассказать, такая же ситуация
- Ольга отвечает ЕкатеринаНе суйтесь туда, заплатите кучу денег, мне за 23 МФО насчитали 40 тыс
- Виктор отвечает Александр| 1 ответКакую-то хуюню ты сморозил. Какой штраф?? Как мера пресечения??? По гражданско-правовым??? По кредитно-денежным отношениям???? Серьезно ты что ли?
- Дени отвечает ВикторСкажи своё мнение.
- АлександрЕсли они пойдут за иском, после отмены судебного приказа, могут назначить штраф. Это адсинистративка
- Анна| ответов 2Регистрируюсь в Деньги сразу, надо выбрать регион и город. А монго города нет. На карту не переводят?
- ...| ответов 3МФО в просрочке шт 17 уже больше года, за это время займиго сходил за приказом - отменен, грины-сразу с иском, пока, тьфу, тьфу, тишина. Но у меня были очень жёсткие Конго манго лайм, джой, ото всех пронесло, кроме лжоя, те работу тресли вместе с начал ником, ещё смарт 3 раза писал в полицию, недавно опять брали показания, чеки по оплате частями, я на них в ФССП писала, там административка у них за нарушение 230-ФЗ, через год просрочек, дура, опять влезла в фаст мани, кешью займ планета кеш, планета погашен, остальные уже отваили. И, кстати новое мфо смарт 24 это смарт мани, если не хотите отдавать, лучше не берите, загребут заявами в полицию и Прокуратуру!
- Александр отвечает ...| ответов 2Из тех кого вы описали у меня кэш ю сильно жестили. Нашли все контакты, включая личные номера руководства! Гринтмани за судебными ходит
- ЕленаМультикредит кто-то сталкивался?