Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Друг, насколько я знаю и мне говорили это не будет считаться как нарушение. Сам с условной! И мфо немерено уже просрочено.
  • 0
    Виктор отвечает Ева
    | 1 ответ
    В моем случае нет. Я номер вообще указывал код города и 0000000
  • 0
    Ева отвечает Виктор
    Спасибо!
  • 0
    Я хоть и не юрист, но ответчик это всё таки не тоже самое что подсудимый. Вы не волнуйтесь раньше времени, сначала будет судебный приказ, и только если вы его отмените, тогда они с иском пойдут. И это будет очень не скоро, за это время может денег подкопите и закроете кого-то, смотря ещё что у вас за мфо
  • 0
    282
    Гетмани, походу, за эти пару дней от заявок прихренели)))
  • 0
    Александр отвечает Хрущёв Никита Сергеевич
    | ответов 10
    В вашей ситуации, на личном опыте, советую не отменять судебные приказы, если такие будут. Судебный приказ не является административным наказанием и не влияет на условку вашу. А вот если отменить и мфо пойдут за иском, тут уже опасно. Если помимо иска вам присудят штраф, этотуже будет печально
  • 0
    Денис
    Не понял, можешь подробнее рассказать, такая же ситуация
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Не суйтесь туда, заплатите кучу денег, мне за 23 МФО насчитали 40 тыс
  • 0
    Виктор отвечает Александр
    | 1 ответ
    Какую-то хуюню ты сморозил. Какой штраф?? Как мера пресечения??? По гражданско-правовым??? По кредитно-денежным отношениям???? Серьезно ты что ли?
  • 0
    Дени отвечает Виктор
    Скажи своё мнение.
  • 0
    Александр
    Если они пойдут за иском, после отмены судебного приказа, могут назначить штраф. Это адсинистративка
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Регистрируюсь в Деньги сразу, надо выбрать регион и город. А монго города нет. На карту не переводят?
  • 0
    ...
    | ответов 3
    МФО в просрочке шт 17 уже больше года, за это время займиго сходил за приказом - отменен, грины-сразу с иском, пока, тьфу, тьфу, тишина. Но у меня были очень жёсткие Конго манго лайм, джой, ото всех пронесло, кроме лжоя, те работу тресли вместе с начал ником, ещё смарт 3 раза писал в полицию, недавно опять брали показания, чеки по оплате частями, я на них в ФССП писала, там административка у них за нарушение 230-ФЗ, через год просрочек, дура, опять влезла в фаст мани, кешью займ планета кеш, планета погашен, остальные уже отваили. И, кстати новое мфо смарт 24 это смарт мани, если не хотите отдавать, лучше не берите, загребут заявами в полицию и Прокуратуру!
  • 0
    Александр отвечает ...
    | ответов 2
    Из тех кого вы описали у меня кэш ю сильно жестили. Нашли все контакты, включая личные номера руководства! Гринтмани за судебными ходит
  • 0
    Елена
    Мультикредит кто-то сталкивался?