Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денизка
    гетмани отказ
  • 0
    Хрущёв Никита Сергеевич
    | ответов 3
    мфо smartstart24 . все оформил, вроде все ввел и заполнил, но пишет вот это. и дальше не дает отправить заявку на займ

"Приостановлен
    Заявка приостановлена, требуется больше данных" каких данных? не пишет(( все вроде есть, красных шрифтов указывающих на ошибку или на какое либо поле где чего то не достает, тоже не вижу, что он хочет и как быть кто поможет уважаемые знатоки? опыт я так понял большой у многих. ответьте кратко , что этому смарту нужно?(((
  • 0
    | 1 ответ
    Это скорее всего отказ. Всем у кого приостановлено потом отказывали, если одобряют, то там за пять минут всё
  • 0
    Хрущёв Никита Сергеевич отвечает Alex
    понял вас, отдуши за ответ. ну тогда фиг с ней )
  • 0
    | ответов 15
    Они если и подают в суд, то это гражданские суды, к уголовному не имеют никакого отношения. Единственное что есть мфо которые заявления в ментовку пишут, типа чтобы проверили на мошенничество. Но если вы все сведения достоверные указывали, вам бояться нечего
  • 0
    Дмитрий отвечает Хрущёв Никита Сергеевич
    Было также. Позвонил по горячей линии, сверили данные и через 5 мин отказ
  • 0
    Саня отвечает Puh
    я про деньги сразу
  • 0
    ) отвечает Puh
    | 1 ответ
    У меня также было пусто,а сегодня предварительно одобрено подписала договор жду,а у вас сразу одобрено в ЛК гетмани
  • 0
    Puh отвечает )
    В течении 10 минут, при том я об этом узнал когда на мобильный смс пришло о переводе денег
  • 0
    )
    Ну у меня что-то не 10 минут
  • 0
    )
    | 1 ответ
    А какую сумму перевели?
  • 0
    Puh отвечает )
    5000
  • 0
    Хрущёв Никита Сергеевич отвечает Kira
    | ответов 13
    я знаю что суды разные гражданские и уголовныея я же ввщн8 написаля даже если я административное наказание получу малейшее то [***], так же и гражданское право, если подадут иск , то я буду ответчиком (подсудимым) то это тоже самое, понимаетея когда дают условный срок, то суд дает его на надежду что я не буду нарушать ни какой кодекс , ни уголовный ни гражданский, в надежде что исправлюсь и не буду нарушать закон ни с какой стороны((((  а если иск то получается я нарушил , то есть не исправился , и УФСИН подает ходатайство в суд на замену усл. реальным((
  • 0
    Хрущёв Никита Сергеевич отвечает Kira
    поэтому волнуюсь жесть ((((((
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, Срочно деньги прозванивают на работу?