Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Горбачёв Михаил Сергеевич
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-dd39fd1da7b26e8-434/mfo-ekapusta Читаем с 1 страницы,изучаем
  • 0
    | ответов 17
    Вы серьёзно?😂😂😂 никто,внимание НИКТО не пойдёт в суд из-за просрочки в 2 месяца🤣 будут звонить ,давить ,кто то угрожать,найдут родню ,коллег(не все ) и Всё! Только за 2 месяца нихеровые % уже набегут
  • 0
    Не парень, но отвечу. 522 дня звонят по долгу мужа. Ему уже даже не звонят, только мне, хотя мой номер не указывался.
  • 0
    Анна
    Ссылку на Апельсин сбросьте пожалуйста?
  • 0
    Виктор
    У меня екапуста в просрачке больше 3 лет. На мой взгляд самая безобидная контора, даже в начале просрочки звонками не одолевали.
  • 0
    Виктор
    А вообще за 2 месяца просрачки ни одна МФО в суд не подаст.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Срочно деньги и честное слово , можно оформить и получить онлайн, без посещения офиса?
  • 0
    Виктор отвечает Анна
    да
  • 0
    Puh
    | ответов 7
    Как и писал уже, зарегился в гетмани на главной пусто, в договорах пусто. Думал всё отказали. Сегодня пришла смс от них. Одобрено, подпишите договор. Зашел в ЛК и правда договор появился. Подписал, через 10 минут деньги на карту перевели
  • 0
    Елена
    Спасибо за информацию, деньги сразу одобрили 5000
  • 0
    Денизка отвечает Puh
    | ответов 4
    У Вас просрочки есть? Если да то сколько и длительность
  • 0
    Хрущёв Никита Сергеевич отвечает Саня
    | ответов 16
    с трудом Верится( я в первые в этой мышеловке, за декабрь и за январь набрал 12 мфо, общей стоимостью на 60-80к, на 7-9 мфо уже просрочки, у меня условный срок, если получу одно административное наказание по типу распитие алко на улице то условный превратят а настоящий срок, поэтому волнуюсь про суд, тем более если взыскание через суд то это хуже административки , сразу УФСИН ходатайство в суд и суд превратит моё усл. наказание в реальное. вряд-ли кто то есть среди вас ребят тут, с условкой . мфо кстати тоже могут видеть есть ли у кого то ( меня например)судимости открытые или погашенные , как увидят , мне кажется сразу через суд будет взыскать, мол " а смотрите да у нас тут уголовник" [***] ему парни)
  • 0
    Puh отвечает Денизка
    3 просрочки были и все по одному дню, только из всех, манго запаганила КИ
  • 0
    Саня отвечает Денизка
    | ответов 2
    Прозванивали?
  • 0
    Puh отвечает Саня
    | 1 ответ
    В гемани нет