Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- viktoriya отвечает Анная брала уже два раза,звонили только мне и мужу
- Анна отвечает Виктор| 1 ответА вы номера тел.действующие указывали и место работы? Или левые?
- Пигорь| ответов 4Кто оформит по ссылке, гарантированно 2000 р дадут
http://wbzm.ru/NMW4UD
сам не верил, но мне выдали!!
Причём у меня просрок 344 дня!!!
(в мфо монеза 30000 рублей)
кароче очень чёрная ки, а тут дали.
Пойду на радостях пропью) - Наталья отвечает ПигорьВас сегодня ещё никто не посылал🤔🤣
- Кристина94 отвечает ПигорьМолодец. Только с одной просрочкой это не очень черная КИ
- Анна| 1 ответАпельсин, только в офисе выдает? Первый раз оформляю у них. На карту не вариант?
- Виктор отвечает АлександрДа
- Виктор отвечает АннаРаботу реальную, телефоны заблокированные левые мои симки)
- Виктор отвечает АннаПо офис не знаю ничего. Оформлял на карту несколько дней назад
- Денис отвечает ПигорьКто брал здесь? Есть такие? Что за сайт такой?
- ВикторКредит плюс - отказ автоматом через 30 сек
- Шира| 1 ответА нет мани в последние дни кому то одобряли?И как долго ждать ответа?
- Шира отвечает ШираГет мани извиняюсь
- viktoriya отвечает Пигорьмне отказ,эта ссылка типа "привели друга"
- Хрущёв Никита Сергеевич| ответов 19Парни спасайте, есть 8 просроченных займов в мфо и мфк , мкк, почти все просроченны максимум на две-три недели, есть которые из этих 8ми на пару дней . вопрос в следующем я по одному буду сюда писать НАЗВАНИЕ конторы, а вы ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста кто имел больше двух месяцев просрочку в этих конторах и БУДУТ ЛИ ( или уже подавали) В СУД ? именно меня очень волнует взыскание через суд чтобы не было , если я собираюсь оплатить, но знаю что просрочу максимум на два месяца. Первая КОНТОРА Ekapusta . поехали. пишите кто действительно имел опыт просрочки на много дней ( более месяца) и что по поводу суда?