Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна| ответов 2А турбозайм как себя ведет при просрочке? При оформлении обзванивает контактников?
- НораВ лукошко отказ прислали на электронку. Строт позвовонили и сказали, что мой город не подключён ещё к онлай выплатам ещё. Ещё одни молчат. Вчера ещё в маймани отказ был.
- Маха| ответов 6мне вчера гет мани одобрили 15 000, заявку подавала в 11, деньги пришли в 18.30 примерно
- Маха| ответов 2Кто-нибудь оформлял в МКК Денежный подход? сайт denezhniy-podhod.ru
- Лада@ отвечает Маха| ответов 5А в л.к сразу все исправно было?
- Маха отвечает Лада@| ответов 2да, все ок было, минут за 5 оформила, сразу карту привязала и подписала договор.
потом несколько часов не могла зайти в ЛК, уже забила на них и о, чудо, деньги пришли - Лада@ отвечает Маха| 1 ответУ меня написано нет договора. Карту привязала
- Мари отвечает Маха| 1 ответА вам звонили?
- Мари отвечает Лада@Это где у вас написано в каком?
- Дожничег отвечает АннаНе звонили никому, смс пришло с поздравлением и ловэшка..по разговорам при просрочке турбики нормальные, не особо жестят. я на своей шкуре не пробовал...
- Lukas отвечает Kris| 1 ответ10.9 закинул
- Маха отвечает Маринет,не звонили
- АлексейУ меняна гетмани со вчерашнего вечера на рассмотрение все висит.
- tasyaВчера вечером подала заявку в гетмани, привязала, подписала, утром в лк смотрю-отказ
- Lukas| ответов 3Мне тоже этот Хоттабыч отказал