Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Бимба отвечает АннаТурбозайм спокойные, звонили только мне
- Мария отвечает Lukas| ответов 2А долго ответа по заявке ждали? У меня со вчерашнего дня на рассмотрение
- Lukas отвечает Мария| 1 ответНе больше полутора часов
- Джее отвечает Лада@| 1 ответА можно ссылку на личный кабинет на сайте денежный перевод?
- Лада@ отвечает ДжееГет мани? Ссылка есть в др коментах
- Мария отвечает LukasСпасибо за информацию. А сегодня подавали?
- viktoriya| ответов 5добрый день! скажите ,кто брал в бустре? после оплаты,второй займ опять звонят? и фото заново слать на вотсап?
- Виталий отвечает viktoriya| 1 ответНе лезьте в бустру вообще. Вы сливаете свой паспорт кому-то левому в вотсапе, это опасно. Другим мфо через личный кабинет тоже опасно, но все-таки
- viktoriya отвечает Виталийпонятно,спасибо
- Kris отвечает LukasБлагодарю)
- Наталья отвечает viktoriyaЕсли менеджер ещё ваш работает, пишите ей в цап что хотите подать, потом на сайт анкету заполнить (без фото) отпишите ей и она проработает заявку, без обзвона
- Александр| ответов 6Гетмани сегодня кому ответили?
- ЧуТоже интересно насчёт гетмани. Я уже часов семь жду, карта привязана, договор подписан, но на этом все, рассмотрение якобы до сих пор.
- Жека отвечает viktoriya| 1 ответПервый раз дали 5 тыс,когда закрыла заново не обзванивают,просто фото ещё раз отправляете и все,дали 8 тыс
- Дожничег отвечает Александр| ответов 2у меня отказ, и потом сразу перезвонили, типа как сайт наш вам? как у всех, чего не одобрили, они - хз, подавай через месяц. странно, просил не много то...