Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛенокКому то ещё нет мани одобрили?
- Дмитрий отвечает ЛенокДва часа. Текущих просрочек пара штук + другие активные.
- #1| 1 ответРебят, подсуетите, где варик взять на карту другого человека?
- Kris| ответов 3Нашла еще несколько новых онлайников.
mkk-strotman.ru
denezhniy-podhod.ru
https://mylukoshko.ru
мфосиница.рф
P.s. Буду благодарна, если скинете 5-10р на карту (оплатить инет)
2202200714477575 (сбер) - Александр отвечает KrisВсе что вы написали хрень полная. Проверено.
- А отвечает #1Лайм, манго, конга. Маниман но могут запросто фото карты, как повезёт. Джой мани. Пай пс, вивус. Займы РФ. Это ВВЕ проверено жена оформляла на мою карту
- АлександрГет мани отказ, без текущих просрочек. У жены вторые сутки на рассмотрении
- ДенисМанго больше не действительна, вышла из реестра!
- АннаЗдравствуйте! Белка кредит обзванивает контактников?
- надеждафигею, всем гетмани дал, а мне отказал, а у меня нет просрочек ни одной,...
видимо гетмани нравятся проблемные клиенты - ДожничёгМне турбозайм одобрил с кучей просрочке, оч странно) просил 10 дали 7
- ЛенокБольше нет вариантов?
- Е.Белка вообще гондурасы..Хоть ты нажимал на быстрое расмотрение заявки ( 149 р.) Хоть не нажимал...все равно пытаються каждый день списать с карты 149 р...Ладно бы одобрили займ..так нет же...в наглую при отказе пытаються списать деньги...не сколько раз пытался взять займ у них...Теперь по хитрому сцуки делают...Обычно в одно и тоже время пытались списать, а теперь несколько дней не списывают...типа все прекратили...а потом раз и снова ...Жду с Восхода перевод за досрочку...как получу ..так заблокирую карту не хрен...А может и не получу перевод.... С 15 го января жду...По ходу Сбер присвоил деньги.. Через Сбер ведь переводят, а у меня у них 4 откр. Производстсва...Правда уже 3...один закрыли по 46 ой..
- Ленок| 1 ответКто то где то пробовал сегодня оформить?Кому то дали?
- Анна отвечает ЛенокВчера утром в гетмани оставляла заявку , вечером отказали.