Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ленок отвечает КошшкаДолго на рассмотрении была? Сколько вы просили?
- Жека отвечает 282Ну вот как показывает практика у всех по-разному)))
- Бимба отвечает Дмитрий🙌 печалька, если все 150+ их клиентов тусуются в теме для пропащих)))
- Ser| ответов 2Вам кинули гетмани вы хаваете. Я хз кому там одобряют с такой [***] анкетой.
- Бимба отвечает SerКмк остальные мфо как раз запрашивают кучу ненужной инфы, которую при желании достаточно легко подделать
- Дмитрий отвечает SerНу ты почитай тему, одобряют же. Не совсем разумно для них, наверное, но одобряют. Топ ребята.
- SerВсе что предлагалось на этой ветке я пробывал, в некоторых случаях просто нет возможности заполнить анкету это типа (колибри и тд. и т.п), бустра вобще молчит,моймони хрен знает что за [***] тишина,ну все остальное просто отказ
- ЛенокПодскажите ещё какие нибудь сайты
- Ser| ответов 3Дмитрий,вы попробуйте ,может одобрят,я же не навязываю свое мнение.
- Дмитрий отвечает Ser| ответов 2Так я и говорю про это, мне одобрили :)
- Ленок отвечает Дмитрий| 1 ответУ вас долго заявка рассматривалась и есть ли просрочки?
- Ser| ответов 2Я не раз отправлял заявки да и вы наверное,куча фото кодов документов, а тут раз не с [***] вам денег отвалили. Гетмани шляпа не теряйте свое время,колибри шляпа,мой мони [***],бустера [***]. Вам вбрасывают вы ведетесь.
- Денис отвечает SerДа не скажи! у меня практически во всех этих шарашках и одобрили. и многим также. Всем не одобрят все равно.
- Александр отвечает SerЧетко сказано
- SerМожет быть Дмитрий,я рад за вас. У меня меньше месяца просрочки,
очень много мфо,мне не одобряют.