Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена
    Написала в Кредитронике после отказа ради прикола, почему мол отказали и заявку можно подать только через год? Ответили - у вас куча просрочек в других займах, куда вам еще больше?))) Занятные ребята)
  • 0
    Лила
    | 1 ответ
    С Фастмани такая же ерунда. Я даже в офис ходила, сказали что даже они не могут поделать заявку. Странная фигня.
  • 0
    ттт отвечает Лила
    просто странно что люди пишут что берут займы у фастов,а нифигашечки не получается даже заявку отправить. заполняешь ее отправляешь,а в лк шляпа. как будто просто от нечего делать по клавишам потыкал
  • 0
    Виктор отвечает ттт
    Такая же история. 2-ю неделю периодически пробую - всё одно и то же
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    маймани.рф - отказ)
  • 0
    Никита отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Фото загружали?
  • 0
    Виктор отвечает Никита
    Да, всё как положено
  • 0
    ) отвечает Лила
    | 1 ответ
    А в кредитроник через сколько подавали второй раз?а то многим через год или несколько месяцев ждать
  • 0
    Ленок
    | ответов 3
    А в гетмани долго рассматривают заявку,написано предварительно одобрена и час уже молчок
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Просрочки во всех МФО, но не длительные, в банке просрочка более года , вообще уже везде отказали, я и не надеялась
  • 0
    Ольга
    У меня в гетмани часа 2-3 рассматривали, отравила заявку в 9-10 вечера, поступили деньги в 00.03
  • 0
    Виктор отвечает Ленок
    | ответов 2
    Я в 9. отправлял и тоже по-прежнему молчок)
  • 0
    Ленок отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Я прикрепила туда неименную карту,но имя и фамилию указала,написано карта привязана,из за этого может быть отказ?
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Веселая поддержка у кредитроника - пишут: у вас и так много займов, куда вам еще?? ))
  • 0
    Наталья отвечает Антон
    А сколько?))