Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕкатеринаЗаявка на гет мани уже больше 4х часов висит, кому одобрили долго ждали?
- Аня92В апельсине отказ , почти 12часов висело рассмотрение
- НораЗдравствуйте! Тоже много просрочек. Везде отказ. В апельсине дали 2000, погасила вовремя. Теперь отказ. В маймани сколько рассматривают? Уже час висит.
- RodikПопробуйте через приложения Быстрые деньги, Быстрый займ. Оставляла заявки, но указывала не верные данные контактников, отказали конечно))))
- Лила| ответов 2Мне экспресс апельсин дали 2т, до этого раз 30 было одобрение, после загрузки фото отказ, а в последний раз что то при загрузке фото долго грузилось, ну я вышла, а когда зашла было одобрение. Кредитроник дал 3т со второй заявки, первая отказ. Доброзайм дал 3т. на 3месяца,но обзванивали кучу контактов, и два раза пересоздавала лк чтоб на карту дали, ещё и перевод сутки почти висел с ошибкой. Займер дал 6т,после погашения 7 дал. Из наёмников росденьги дали 5т,и центр финанс косарь. А так открыто ИП и 8 просрочек,4 открытых займа. Больше нигде не дают.
- Виктор| ответов 2Хм.. Очень удивлён. Апельсин сейчас мне одобрил 2000 р)
- Екатерина отвечает Виктор| 1 ответА с гет мани тихо?
- Натали84 отвечает АлексейНе прикрылась) добавляйтесь) сейчас скину ссылку
- Виктор отвечает ЕкатеринаАга. Почти 6 часов уже тишина
- Павел159Скидывайте ещё сайты ))
- Натали84| ответов 5Ребят кому интересно) касса взаимопомощи работает) пишите номера свои мне на почту, вас добавят) nsergeeva84@yandex.ru
- Сергей| ответов 2Кто-нибудь пробовал мкк кива?
- Полина отвечает Сергейпри просрочках одобрили 7к
- 282 отвечает СергейЭто тот же метрокредит.
- ттт| 1 ответподскажите про фастмани,заполняю заявку,а в лк ее нету. звоню на горячку говорят нет заявки? что какой то браузер особенный нужен?