Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Мари| ответов 2У меня час уже висит с вами свяжутся операторы вот и думаю что отказ будет
- Мари отвечает Ирина| 1 ответТоже так думала, когда увидела потом одобрение была крайне удивлена, культурно выражаясь
- Ирина отвечает МариА если одобрение,они автоматом деньги переводят или подтверждать нужно
- 282 отвечает КонстантинУ меня почти два часа провисела. А у мужа 40мин и отказ.
- KaroРебята, а в гетмани карту надо привязывать? или просто указать номер?
- )В гетмани фото нужны?
- Николай123Всем добрый день! В гетмани заявка висит уже три часа. Карту надо привязывать и активировать, фото не нужно. Так же уже около 10 часов висит заявка на сайте prem-zaim (по факту компания, видимо, называется quicklead). Не советую, ибо снимают с карты 350р. в месяц за якобы услугу обработки заявки.
Сегодня одобрили в квику, но там сумма смешная.
При просрочке в отличных наличных, одобрили в payps.
Так же при просрочке в отличных наличных и payps одобрили в zaymer. - Игорь январскийРебят, можно я вас тоже попрошу на карту пару рублей бросить карту подтвердить. А то не могу заявку добить , киньте пжл, верну
4817 7601 8275 3776 - Ольга| ответов 8Гетмани мне сегодня ночь молча одобрили и перевели, не оповещений, ничего. Просыпаюсь, а у меня перевод на карту 14 тыс.
- Екатерина отвечает Ольга| 1 ответМного просрочек? И долго ждали одобрения?
- Константин отвечает Ольга| 1 ответДоказательства? Висит со уже хз сколько часов. Реакций 0.
- Наталья отвечает КонстантинУ меня отказ, людям переводят, вы ожидаете. Какие вам доказательства?
- Игорь январскийКиньте пжл пару рублей на карту ребят
4817 7601 8275 3776 Х.Т.Ф. инициалы - Саня отвечает Ольга| 1 ответУ них же первый займ максимум 8 тыс....
- Саня отвечает СаняИзвиняюсь 15