Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина| 1 ответВ апельсине до сих пор написано свяжутся операторы.Долго они рассматривают?
- Мария отвечает ИринаОни с 22 до 9 не работают
- ВладДобрый день. Друзья, для привязки карты может кто сможет 1-5 руб закинуть? 4058 7031 2160 3106. Спасибо
- Игорь январскийМоя просьба тож актуальна , киньте пару р пжл 4817 7601 8275 3776
- АннаЗдравствуйте! Зарегистрировалась в Гетмани, а как привязать карту не знаю. По номеру телефона код не приходит.
- Павел159В кредитроник написал , почему не одобрили , сказали , что не указал место работы и поэтому автоматом отказ
- НикитаКак вы в кретитроник фотки кидаете? Что с телефона, что с компа, ни фига не загружаются
- Павел159| ответов 2Ответила служба поддержки в кредитроник , укажите в личном кабинете место работы , а там нет куда вводить , или я не могу найти ?
- Ирина отвечает ОльгаА вам через сколько примерно перевели после того как заявку отправили
- Игорь январскийЛюди, киньте пару рублей на карту пжл. Привязать не могу. 4817 7601 8275 3776
- Павел159Ну , что не больше сайтов левых , где одобряют ?
- Юля74 отвечает Павел159| 1 ответА куда вы им пишите?? Я написала прямо через сайт, но ответа уже третий день нет
- Павел159 отвечает Юля74Через сайт
- Виктор| ответов 2Займ экспресс апельсин написал, что заявка одобрена. Но теперь для подтверждения личности просят различные фото. В том числе с листком бумаги с сегодняшней датой. Кто в курсе - это реально одобрено уже и стоит заморочиться или ещё не факт?
- Ирина отвечает ВикторМногим отказывают после загрузки документов