Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Константин отвечает 282| ответов 3Так и нет собственно как и куда платить в ЛК
- Маришка отвечает Константин| 1 ответНу да вы правы
- Константин отвечает МаришкаКак и толку от заявки. Минут 30 висит в одном положении. Кто эту контору вбросил-то?
- 282 отвечает Константин| ответов 2В смысле нет куда платить? При открытой заявке номер договора, дата пользования, кнопка оплатить, и перекидывает на страницу оплаты с карты.
- АртурЗаявка уже больше часа висит
- Константин отвечает 282| 1 ответНу как бы инфы минимум в-принципе. Раз. Поддержки и контактов для быстрой связи нет - два. Заявку рассматривают - уже скоро час как висит - три. Ни условий, ни договоров почитать - 4-е.
А завтра что? Начнутся звонки и смс откуда не попадя - вам одобрено? - 282 отвечает КонстантинДа, телефона и чата нет - это косяк. Но это явно лучше той же бустры, например, где вообще нет нихера, а общаться нужно через в/а.
Договор можно было прочитать и сохранить перед подписанием) Ставка, условия итд. - 282| ответов 3Насчёт звонком как-то пофиг, у меня осьминожка стоит на все звонки, кроме контактов.
А так, шарашка деньги переводит, значит, особых претензий пока нет. Своё дело делает. - Константин отвечает 282| ответов 2Ну хз хз. Час реакции 0 на заявку.
- Артур отвечает КонстантинТак же само
- ИрочкаПривет друзья.
Кому не жалко киньте 5р на карту для привязки в лк
4276 5500 5652 3429
сбер
Спасибо огромное заранее если будет возможность помочь - Аня92| ответов 6Ребят,кто брал в займ экспресс апельсин, если после загркзки фото пишет "наши операторы свяжутся" это значит шанс есть? В прошлый раз мне сразу отказ был
- Я отвечает Аня92| 1 ответУ меня тоже так было, но минут через 40 пришёл отказ
- Мари отвечает Аня92| ответов 3И у меня так, никто не связывался со мной, смс с одобрением не приходило. Минут 20 ждала решения в ок. Потом через зашла и одобрение было с кучей просрочек и ип
- Ирина отвечает ЯОни всех обзванивают?