Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Света| ответов 3Сейчас взяла, заявку подавала на 7500, а одобрено 5000, а в оферте прописано 6250 чего-то я ни чего не понимаю, это вообще законно?
- Света отвечает ТатьянаДа там мало кто законно работает =) Зато таким, совершенно без зазрений совести, можно потянуть с возвратом =)
- Света отвечает Alex 812В моём случае о чём-либо жалеть уже слишком поздно =)
Но без последующих кучи звонков и смс с рекламой всего на свете, я бы конечно прожила спокойнее. - Вика отвечает ТатьянаСтраховку наверное навязали
- Милана| 1 ответЯ конечно все понимаю,но блин брать еще один тухлый косяк на себя,о себе не думаете,хотя бы о родных подумайте!Самим то не блевотно от этого болота?
- СветаНам нет, а раз тебе так блевотно, что ты тут забыла? Не нравится/не понимаешь - иди лесом. Как будто кто-то стоит с пушкой у виска и принуждает всех, вот таких сознательных индивидуумов, читать/писать в этой теме. В сад, все в сад! И Вы тоже в сад!
ЗЫ понима - СветаЗЫ понимающие всё не задают таких вопросов.
- 282Кэш ю премиум аккаунт подключают, сумма входит в сумму к возврату
- Юля отвечает ТатьянаДайте ссылку на сайт, кто даёт? Есть кэш ту ю, а аесть кэш ю. И сервис по подбору есть.
- 282Если речь о кэш ту ю, то это вообще не самый лучший варик для невозврата. Это ж долбаные Ван клик мани. И на сп подают и с иском ходят. Но перед этим ещё и з@[***] окружение.
- КрисДа, кэш ту ю это Ванкликмани, мкк универсального финансирования. Мне не дали, сп был.))) Я только потом увидела, что это они. И кэш ю не дали, после кэш ю, финанс написано на сайте.
- Ната отвечает МиланаА вам-то не блевотно влезать было? Чего тут забыла тогда? Пойди проблюйся! Рашн пипл не удивляет: сами в [***], но соседа осудим!
- ОльгаА кэш ту ю одобряют, даже тем у кого в ванкликах просрочка?
- АртёмРебята , на кэш ю никто не пробовал брать в ближайшие дни? Я оформил в воскресенье , договор подписан , потом у них какая то ошибка возникла при переводе , вот сегодня типа устранили и после 16 00 якобы начали отправку денег клиентам , но до сих пор ничего не поступило . В поддержке пишут , что неполадки устранены ждите в ближайшее время
- Юлич.| 1 ответА кеш ту ю это разве не Ван клик?