Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Плащ| 1 ответСтавка у них 1% и 0,5%это у них информирование. Это вообще законно или нет?
- Плащ отвечает НатальяНет, незаконно. Эти 0,5% - нарушение ч.19 ст. 5 ФЗ 353.
- Дарья отвечает ИринаКИ плохая, есть даже СП, счета арестованы. Я в офисе оформляла.
- Вика| ответов 6Кешь ту ю дают сейчас. Раньше всегда был отказ, а сегодня дали, но под большой процент. В договоре указывают, что дают займ предпринимательский. Это видно только после подписания договора.
- Юля отвечает Вика| 1 ответСколько дали если не секрет?и долго ли рассматривали?
- Ната| 1 ответДевочки, особенно те кто уже с просрочками, СП и арестованными счетами берет сейчас... Вы планируете взятое конкретно сейчас отдать в ближ. будущем? Я так-то не шучу, когда спрашиваю). Просто как я тут писала уже - у самой 19 МФО второй год в просрочках и 3 банка с кредитками и кредитом. Пока 2 ИП у приставов и арестованные счета и карта Сбера (остальные банки не трогают или не ищут, хотя есть и ВТБ, и Райф, и ряд других банков). Платить никому не буду - решение, которое далось не легко, но зато после принятого решения уже гораздо легче: доход у меня неофициальный, по суду взять нечего, а кредитная история и так просрана безвозвратно, хотя именно заради нее я 3 года тянула все эти МФО - влезла в долги у родни и друзей, всю зарплату с тогда еще официальной работы им несла.... ад короче!) Вот читаю вас тут , читаю ... и думаю тоже что-ли взять попробовать, НО возвращать, ясен пень, не буду! Ну разве что одно продление)
- НатаИ кстати, взяла бы не на развлечения текущие, а долг подруге отдать. Собственно и все многие десятки тысяч рублей взятые и перевзятые в прошлые годы брались не на развлечения: ни копейки на себя не потратила из займов, все взятое в одних МФО шло на проценты на оплату другим МФО - замкнутый бесконечный круг, как у многих здесь, пока все не рухнуло после потери работы
- Ева отвечает Вика| ответов 3Скорее конец мечяца и у них план по выдаче горит поэтому и дали
- Вика отвечает Юля10 тысяч, но процент 2,3. Они что-то мутят и подсовывают другой договор. Буду жалобу в ЦБ писать
- Вика отвечает НатаОтдавать буду, но хочу чтобы по закону было
- Вика отвечает Ева| ответов 2Может, не знаю. Они ещё и страховку навязывают
- Вера отвечает Вика| 1 ответЗайм до 15 дней? Тогда это не нарушение. На ветке продлений сегодня написано. Не обязательно 1% или 1,5% должно быть.
- Вика отвечает ВераЗайм на 16 дней
- Света| ответов 6Кто-нибудь ещё попробовал в кэш ту ю обратиться? Надо по всем мфошникам пробежаться, может ещё у кого планы горят =)
- Alex 812 отвечает Света| 1 ответтолько потом об этом не жалейте