Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает СветаА зачем Вам это нужно,я имею ввиду выращивать кредитный лимит у МФОшек?
- НатальяА мне фасты дали сначала 5, потом 8 и сейчас отказ, буду пробовать через месяц.
- Елена| ответов 2Подскажите пожалуйста, захожу на сайт фастов там отказ, а приходит сообщение что одобрено 30000, именно что одобрено. У кого нибудь такое было?
- Ахмед1 отвечает ЕленаЭто тоже самое, что предварительно одобрено, а на самом деле шиш большой.
- Луиза отвечает ВЯ думала такой [***] нет давно уже....
- Луиза отвечает ПлащЕсть =)
- Света| ответов 2Даже тем, у кого на данный момент займ оформлен, шлют такое. Лично мне приходит раз в двое суток в районе 15-17 часов. Юмор у них слишком тонкий, нам не понять =)
Товарищи утопающие =) Пробуйте ещё пару контактов - Займ экспресс (у которых апельсин эмблема и пишется название сайта через дефис). Мне одобрили 5к. Первый займ 5к это максимум, с личным посещением офиса, без прозвона контактов (но как я поняла это кому как повезёт с менеджером). Онлайн тоже можно, на карту получение, но там куча фоток с листиками и подписями, максимум 2к дают, хотя изначально обещают тоже 5. По телефону говорят что одобрено и едите на получение, но это не так - проверять только в офисе будут, но реально одобряют даже совсем пропащим =)
Есть ещё другой займ экспресс (без дефиса) эти отказывают и даже ничего не присылают что отказ. Вы сидите ждёте полдня, а вам через 5 минут уже был отказ..
Центрофинанс (на сайте реклама с Якубовичем). Тут получение только в офисе. Первый раз максимум 15. По телефону сказали что одобрено 15, езжайте в офис (офисы все очень далеко!), но я не поленилась съездила. Оформили всё быстро, дали только 6 и то наверное это из-за моих искренних и длительных возмущений что как так обещали 15!!! Менеджер сказала что на её памяти первый раз 15 вообще никому не одобряли. Но на 5к а может и немножко больше, точно можно рассчитывать =) Два ОГРОМНЫХ минуса - обязательно посещение офиса и расположение этих офисов.
Пробуйте. Надеюсь хоть кому-то из вас повезёт =) - Юлия отвечает Света| 1 ответСвета, а в Центрофинансе прозванивают контакты, работу?
- Света отвечает ЮлияУ меня не прозванивали. Везде где был бы прозвон не дали бы =) но не могу гарантировать что точно не будут. По телефону девушка, которая в офис приглашала, утверждала что номера только на случай связи со мной при просрочке. Я, по приезду в офис, сразу же после "Здрасьте" об этом сообщила и менеджеру, они подтвердила. Но вот другая менеджер по телефону с каким-то клиентом общалась и говорила ему что надо бы чтоб кто-то подтвердил вашу платёжеспособность. Но мало ли что там за клиент был..
- Наталья| ответов 7Дают в Росденьги, правда процент у них 1,5. После заявки прозванивают контактников.
- генаа есть такие, кто не прозванивает??
- Дарья отвечает Наталья| ответов 3У меня не прозванивали никого, одобрение автоматическое в течении минуты
- Плащ отвечает Наталья| ответов 2Дык надо взять и тут же жалобу на них накатать в ЦБ - что превышают максимально возможный по закону процент. :)))
- Ирина отвечает ДарьяРосденьги онлайн дают? или заявка онлайн, одобрили через минуту и вы в офис поехали?
- Ирина отвечает Дарья| 1 ответУ вас плохая ки, они проверяют?