Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Cвета отвечает АллаВот до того как мне одобрили, мне отказывали 3 или 4 раза. После отказа какое-то время подать заявку нельзя. У фастов вроде как 30 дней, но точно не помню.
- Заёмщик. отвечает ИрусяТебе совсем не понятно, что люди здесь знают, что делают? С просрочками очень большими, через многое прошли. Я и в первый раз не оставлял реальные контакты, все симки мои. Вали и не надо тупых комментов здесь. Выучила одно слово треш и чего привязалась к этой теме? Не понимаешь "зачем" и не надо.
- Плащ отвечает Ахмед1Сахипзадовна говорит, что проблема в обнищании ширнармасс. А раз массы обнищали - то МФО закрывать нельзя. Где, мол, люди тогда деньги брать будут? :)))
Надо, говорит Сахипзадовна, сделать так, чтоб массы разбогатели. Ясен пень (это уже я добавляю к словам Сахипзадовны, она не решилась), надо продумать пути срочного обогащения масс, им же потом надо будет долги помойкам отдавать. А если они чудесным образом не разбогатеют, то даже остервенелые члены секты "почутьчутьчиков" платить перестанут. Не останется на "плачу по чуть-чуть" даже у самых упоротых. И помойки обанкротятся. А этого допустить нельзя, потому что (см. начало).
Очень логичная конструкция, по-моему. Сахипзадовна - большой стратег. - Косяк| 1 ответА мне кредит 24 дали косарь😂
- Юля| ответов 5Народ, что притихли? Дали ещё где-нибудь с ужасной ки? Поделитесь. Девза отказали.((
- Юля отвечает Косяк🤣🤣🤣 а просил сколько?
Я им должна(( - Александра отвечает Юля| ответов 4Мне нигде не одобряют...
- Ольга отвечает Александра| ответов 3Радуйтесь. Зачем вам кабала?
- Александра отвечает Ольга| ответов 2Чтоб отдать небольшой долг подруге, а остальное закрою как выйду на работу.
- Ольга отвечает Александра| 1 ответЭто что за подруга у вас такая?!
- Александра отвечает ОльгаКакая? Это я у нее ы долг брала) и должна вернуть.
- Степ отвечает ЮлияА у меня почему то лк пустой, пробую вести все заново, пишет что пользователь с такими данными уже зарегистрирован пришлите ФИО и телефон нам в чат или на ппочту
- АААПодскажите где взять тысяч 5 хотя бы. Полно просрочек, нигде не дают. Позарез надо на пару недель.
- Ольга отвечает ВДавно уже никто так не беспредельничает.
- Света| 1 ответМои эпопея с фастмани =) Значит одобрили мне сначала 5 тысяч, потом 5400 или 5600. Потом был косяк с лк, после исправления снова только 5к дали. Я, как и советовали, через пару дней закрыла, ночью на новый подала и мне опять 5400 одобрили, через пару дней 5600, потом 6000 и потом снова 6000 (даже 200р не прибавили =(( ). Я решила возвратить не через пару дней и прождала больше недели. Вот после этого мне с 6 сделали сразу 14. Я подождала ещё пару дней закрыла и подала на новый - 16к. На 16 я снова задержалась на неделю и мне сразу 24 дали.
Так вот я пришла к выводу что лучше отдавать не быстрее, а ждать дней 5-7, тогда лимит сразу прилично вырастает. А когда ждёшь недолго, то и повышают на немного. Понедельник/вторник закрою 24 и наверное уже 30 будет. Посмотрим..
Пробовала манго и конга - дали по 4к, продлила потом закрыла и ничего не увеличилось, так снова 4 предлагают. При чём там какие-то непонятные платы за перевод и прочее - в общем дать они могут, но к ним обращаться не советовала бы.