Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Mike86spb| 1 ответА мы берём в долг под процент без возврата.🤣🤣
- Mike86spb отвечает Ирина😂😂😂
- Ахмед1 отвечает Дарина| ответов 3Да, Луна до конца неизведанный спутник.
Вы уж там поосторожнее из болота войте на Луну)) Луна она такая, имеет действо на воду. Глядишь болото превратиться в красивое озеро. - Дарина отвечает Ахмед1| ответов 2Да,я свято в это верю.Превратится рано или поздно.И жизнь прекрасна!!!Пусть,пока в болотце.Но,бывает и похуже.А в грязи иногда тоже полезно побултыхаться,начинаешь больше ценить и беречь хорошее.
- Ахмед1 отвечает Дарина| 1 ответПо другому быть не может.
А эта грязь она по своему лечебная тоже. - Дарина отвечает Ахмед1Да,и где ещё,как не в болотце,поймёшь,кто друг,а кто и не друг,и не враг,а -так.........
- ксю отвечает Света| 1 ответСитуация хреновая.Не опалаченых мфо 10,ки кошмарная.Попробовала у всех,хрен.Везде отказ.
- ксю отвечает ксюПросрочки везде уже год.
- ксю отвечает Света| ответов 7А вы прямо в 3 часа ночи брали или раньше.Может не дали потому что я рано зашла(в 12 часов)
- Света отвечает ксю| ответов 6Наверное да, это рано было. Тут всем советуют именно ночью пробовать, я не раньше 3-х делала, не знаю как другие.
У меня на данный момент в двух банках просрочки по полгода-год, потому в микрозаймы и пришлось обращаться. А вот с кучи мфо, на сейчас только в двух просрочки. Но на момент когда у фастов первый раз ночью взяла больше просрочек было. И вот как-то реально чем хуже, тем больше дают =) тк сейчас вообще нигде больше взять не получается. А когда больше мфо было просрочено давали или одобряли, правда иногда совсем мало, тысячи 2-3, такие я не брала. Сейчас же даже 2-3 нигде не дают. - Алла отвечает Света| 1 ответСвета, а у меня как только открываешь личный кабинет у фастов написано в кредите отказано. Заново начинаешь заявку подавать и опять на это отказано переводят. Это насовсем отказали что ли? Не знаете?
- Алла отвечает Света| ответов 3И из выше перечисленных нигде не дали, то ли не совсем пропащая, то ли совсем совсем)))
- Ахмед1 отвечает Алла| ответов 2Они хоть и тупоголовые, но начали понимать, что "дают руками, а бегать приходиться ногами"
Но, есть такая песенка "нас не догонишь!" - Ахмед1| 1 ответМаксим Орешкин заметил, пузырь кредитования надувается, а Набиуллина утверждает обратное, что все в порядке, никакого пузыря нет. Но, у неё фамилия такая созвучная, что скорее к словам Орешкина стоит прислушаться. А пузырь он ведь и лопнуть может. А при подобном положении дел, это вполне ожидаемо.
- Алла отвечает Ахмед1| 1 ответВечно на мне всё заканчивается))))