Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ируся
    | ответов 2
    А зачем вы берете то? Я что т туплю....  Адреналина не хватает? Тут вроди как все вылезти хотят, а вы глубже хотите.)
  • 0
    Ната отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Видимо вся соль в том, чтобы в том же Фасте взять и погасить постепенно 5/8/12/// тысяч, а вот когда дадут 30ку - вот ее уже не возвращать)) Когда КИ просрана на ближайшие много лет, по суду с вас взять нечего, то одним невозвращенным больше - одним меньше - уже один хрен) Кстати не осуждаю нисколько. Одни влезают в долги у друзей и родных, через жен и мужей берут миллионные долги в банках чтобы погасить всю эту шваль, другие просто забивают на все и живут дальше спокойно (относительно, но все проходит - пройдет и это). Каждому свое!) Когда каждый день читаешь про чиновников, которые миллиардами тырят - обеспечивая себя и своих потомков на несколько поколений вперед и валят за бугор, то чел взявший и не вернувший в отдельно взятом МФО пару-тройку десятков тысяч рублей кажется просто невинным младенцем...
  • 0
    Комильфо отвечает Ната
    Можно подумать, что кто-то из "соискателей", намерен возвращать займы...
  • 0
    Света
    Товарищи непонимающие что зачем и почему и не верящие в то что тут кто-то отдаёт/собирается отдавать и тд - вы создайте себе отдельную тему и там не понимайте и не верьте сколько влезет.
  • 0
    Косяк
    | ответов 2
    А мне фасты отказали😂
  • 0
    Дарина
    | ответов 6
    Лучше бы и мне месяца 4 назад ВЕЗДЕ и ВСЕ отказывали.Не сидела бы сейчас в этом болоте
  • 0
    Ахмед1 отвечает Косяк
    | 1 ответ
    Повезло им, фастам. Займ был бы невозвращенным, а им пришлось бы чесаться.
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дарина
    | ответов 5
    Вам-то чего сейчас сожалеть, не Вы же одолжили деньги, которые не возвращают))  Пусть у них башка болит.
  • 0
    Дарина отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Сожалею лишь о своём болоте.Сижу себе поквакиваю да ночами вою на луну.🐸Пытаюсь вылезти ,да что-то не очень получается
  • 0
    Косяк отвечает Ахмед1
    Это точно! Но хотелось бы их маленько обеднеть!!! 😂😅
  • 0
    ксю
    | ответов 11
    Попробовала и у фастов и у остальных,которых указывали выше.Везде отказ:(
  • 0
    Света отвечает ксю
    | ответов 10
    Попробуйте позже ещё. А у вас, не особо вдаваясь в подробности, какова ситуация? Как-то странно что прям вообще все отказали, тк на себе проверенно, даже при ужасной ки и открытых просрочках, одобряют.
  • 0
    Kristina77
    Фасты любят давать тридцатку тем, у кого просрочки 2,5-3 года. 😂 Наверное, им приятно сразу осознавать, что точно не вернут.😂 Честно. Все, кто с такими просрочками к ним ночью на огонёк заходили, ушли с 30 000. 😊 Так что, некоторые здесь ещё не доросли. Не расстраивайтесь, всему своё время. Многим с просрочками до 2х лет не давали, а как третий год пошёл - дали.😂😂
  • 0
    Mike86spb
    | ответов 2
    Я даю в долг под процент с возвратом)
    Жителям Санкт-Петербурга под расписку.
    Пишите misha86spb@yandex.ru