Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Simka
    | ответов 2
    Подскажите,пожалуйста,у Фастмани где галочку на страховку убирать при оформлении займа?Все просмотрела,не нашла
  • 0
    Света отвечает Simka
    | 1 ответ
    Вот у меня первый раз тоже не было этой галочки, а потом появилась. Не знаю, может технический сбой или специально так делают.. но все вот пишут что видят где отказ от страховки. Попробуйте может перезаполнить заявку сначала - только кабинет не удаляйте.
  • 0
    Света отвечает Дядя Боб
    Нет, они заявки всегда просматривают, даже ночью. И позвонить тоже могут ночью (если вы ночью заявку подаёте). Но при повторном займе звонить будут только если фото карты нужно или ещё что, а так в принципе до получаса рассматривают и смс приходит. Потом даётся время согласитесь вы или нет на этот займ. Просить тоже можно максимум, они одобрят сумму на своё усмотрение. Кстати у них оч медленно суммы растут, так что на перспективу большого займа лучше к другим.
  • 0
    Александра отвечает Масяня
    Смотрела в Эквифакс,жва раза в год бесплатно.
  • 0
    Александра
    А так,  мне с подружками и плохой ки метрокредит одобрял 6000,прравжа даже в час ночи, но звонили мне подтвердить личность, капуста, монеза..тожа одобрили... И вива.но сейчас видимо не будет одожрять.. Раз 3 кредита в одни руки
  • 0
    Слава
    | ответов 2
    А чё сейчас только три кредита в одни руки?
  • 0
    Адександра отвечает Слава
    | 1 ответ
    Точно пока не знаю, но даже тут об этом вроде как писал Ян...
  • 0
    Слава отвечает Адександра
    Я нигде такой информации не нашел, что то он путает.
  • 0
    Ирина
    Они с октября должны будут рассчитывать ПДН (предельную долговую нагрузку) и у кого она будет, вроде как более 50% от дохода, не должны давать займ.
    Как они это будут делать? Только со слов заемщика?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Просрочки уже год, фасты сначала дали 5, потом 8, а сейчас отказ. Причём прислали смс, что займ 30000 одобрен, а в лк отказ.
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | ответов 2
    Пробуйте ещё раз, прямо сейчас. У меня так же было.
  • 0
    Simka отвечает Света
    Спасибо
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А мне сказали, что если отказ, то повторно можно подать заявку только через месяц
  • 0
    Александра отвечает Татьяна
    Попробуйте метрокредит, деньги, правда контакту одному  звонят ...
  • 0
    Света
    Метрокредит не факт что звонить будут, у меня только фото просили. Сейчас там просрочка больше месяца и до сих пор, кроме как мне, никому не звонили. Да и мне уже недели две не звонят. Но тут как повезёт, конечно. Лучше ночью заявку подавать, чтоб точно контакты не прозванивали.

Фастмани вообще часто глючат, похоже. Позавчера приходит днём сообщение (только взяла займ, выше писала) "ваш займ погашен, возьмите новый по льготной цене". Я думаю радость-то какая, кто-то ошибся! Ломанулась в лк за новым займом, а фиг - в лк всё правильно, займ выдан, нового не светит..