Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Влад| 1 ответПолностью согласен с Леонидом Васильевичем. Успокойтесь. Хватить лезть в эти жуткие конторы. Как бы трудно не было. Только потеряете в них свои кровные и здоровье.
- Света| ответов 6Какие ж все умные, заботливые, сил нет.. Интересно что такие люди, кто заработал на жизнь и не тратит свои кровные, в этой теме, да и в принципе на этом сайте, забыли?
Итак, отписываюсь - с фастами был не мой косяк, а реально глюк системы. На почту и в чат писать реально бесполезно - их вообще никто не читает, только звонить. Сначала написала в чат и на почту (как у них на сайте советуют), ждала 5 дней - результата ноль. Позвонила и за минуту сделали и снова взяла займ, опять 5 тысяч одобрили, не ночью - днём. Мне кажется тут без разницы в какое время, если по их системе вы подходите, то одобрят вам и днём и ночью, днём просто чуть дольше. Ночью мне за 20 секунд одобрили, днём минута ушла - вся разница. Через пару дней погашу и попробую снова, напишу сколько одобрят.
Насчёт досрочного погашения. Да, всем мфо и мкк конечно выгоднее чтоб вы продляли или гасили в последние дни и пользовались полным сроком займа. Но есть такие компании кто лояльно к подобному относится, и будут рады даже если вы за один-два дня пользования заплатите. Вот к примеру те же фасты, капуста даже любит досрочку (но у них перерасчёт процентов только по дополнительному требованию, потому и любят что многие не знают об этом. Займер равнодушен - выдаёт и тем кто досрочно гасит, и тем у кого просрочки были. Гринмани не очень любят, там бы советовала взять на небольшой срок, продлить его разок и потом можно уже досрочно и подавать новую заявку, но лучше всё-таки полностью или почти полностью срок ждать. Во всех - фастмани, капуста, займер и гринмани подавать следующую заявку можно прям тут же. Я гасила и не ждала и пяти минут, тут же брала следующий и одабривали (кроме фастов, с ними пока мало опыта) и днём/ночью без разницы, когда было удобно тогда и делала.
Но большая часть компаний досрочные погашения не любит, тут список оч большой, не буду писать =)
Давайте делиться контактами тех, кто к такому лоялен и кто реально выдаёт не смотря на плохую ки и просрочки. - СветаНасчёт деньги взаймы выше спрашивали - одобрение выглядит след образом: вам приходит смс, что займ одобрен и просят пройти в личный кабинет и указать реквизиты для перевода. НО если вы первый раз берёте, то в лк вам ничего не переведут, нужно ехать в офис/встречаться с менеджером (в офисе всё проходит быстро и просто). Значит если вы первый раз берёте, вам приходит смс об одобрении и очень быстро после этого звонят и спрашивают где и как вам удобно встретиться и тд.
В ситуации что вы что-то сделали в лк и из-за этого отказ - посоветовала бы вам включить дурачка и позвонить им и сказать, мол так и так было одобрено но я не знал/знала что первый раз личная встреча и пытался в кабинете перевести и что-то там нажал и заявка отклонилась (не говорите что пришёл отказ! скажите что именно вы сами что-то нажали не то), высока вероятность что они пересмотрят вашу заявку или переведут снова в режим предодобрения. Могут и второй раз отказать, но мало ли будет другой человек рассматривать и не факт что он вам не одобрит. И больше не торопитесь, не сидите в лк, всё равно первый раз там делать нечего. Ждите смс и звонка, а если одобрят и не будут звонить, то (только после смс что вам одобрено) наберите им сами. Удачи! - Юлия отвечает СветаВы не поняли в прошлый раз. Совет о том, что делать это надо ночью у фастов был стоимостью 30 тысяч и для тех, у кого просрочки большие в других мфо. Или для тех, кто первый раз у них брал с просрочками. Первый раз Вам дали 5 ночью, а днём был бы фиг, т.к.у них короткая ручная обработка. А когда повторный займ и не 30 вам надо, а меньше ради бога делайте днем.
- Александра| ответов 3А где еще могут одобрить? 😑
- Юлия отвечает Александра| ответов 2Фаст мани, ферратум, миг кредит, девза, кредит стар, минизайм пробовали?
- Александра отвечает ЮлияВ Фаст мани с кабинетом проблемы, миг кредит когда то был, я его закрыла досрочно и больше не одобряют.. Да так много просрочек раньше было и 4 долга действующих.
- Александра отвечает ЮлияСпасибо... Попробую остальные
- Дядя Боб отвечает Света| ответов 2Гринмани автоматом одобряют, если предыдущий займ закрыл без просрочки?
А то у меня там висит небольшой займ уже больше года, я его продляю каждый месяц по ставке 0.1% в день - Слава отвечает Дядя БобНифига не автоматом, могут и не дать, так же рассматривают как и первый займ.
- Александра| ответов 3Ничего не понимаю, сегодня Вива прислала сама предложение специальное, Но проверку анкета уже час не может пройти, якобы из-за технических причин 😕 вчера еще посмотрела свою обговленную кредитную историю... 🙄
- Масяня отвечает Александра| 1 ответГде смотрели кредитную историю?
- Таша отвечает Света| 1 ответА реально ли у Капусты попросить перерасчет процентов по всем ранее оплаченным займам? Многие гасила досрочно.
- Елена отвечает ТашаРеально, напишите им прям в обратной форме через личный кабинет, только они деньги на карту не возвращают, а просто уменьшают на эту сумму долг, если он имеется или в счет следующего займа они пойдут.
- 282 отвечает АлександраМне Вива каждую неделю такие шлёт. Сначала предодобрено даже на сайте, звонят потом, номеров просят докуя и больше. А потом отказ. Хотя с ними даже по телефону общаются контактники.
А фасты мне, кстати, ночью нифига не одобрили. Хотя у меня 1 просрочка вообще, дней в 14)