Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ринат| 1 ответТолько что пробовал у Фастов оформить. Но увы отказали
- Татьяна отвечает Александра| 1 ответУ меня тоже самое было с личным кабинетом. Писать толку нет, вы позвоните, они обновят лк и всё будет работать
- Татьяна отвечает РинатИ у меня отказ, через какое время можно пробовать оформить снова?
- Ната отвечает ЕленаТакие же общеивестные онлайники как у всех тут на форуме, включая самую мерзоту типа Смартов, Лайма, Конги, Манги и тд) Спасибо до оффлайнов так и не дошла, вовремя тормознули знающие люди и этот форум)
- ЛадКто писал про деньги взаймы? Как вообще выглядит одобрение в ЛК? Оставили заявку, перезвонила менеджер, уточнила данные, затем статус в ЛК менялся от проверка заявки, затем предварительное одобрение и внизу появилась кнопка согласие и отказаться от займа. Нажимаю на согласие, затем выскакивает какая-то хрень, типа, данная страница не существует и хоба - уже в статусе отказ. Не пойму, то ли глюконуло при нажатии на кнопку, то ли реально отказали))
- ЛадХочется понять, есть смысл попробовать ещё раз через день.
- СветланаЯ год просрочки, сегодня лайм мне пишет одобрен кредит,да ещё со скидкой 30 процентов,а до этого отказывали. Люди да не лезте в это болото.
- Александра отвечает ТатьянаСпасибо большое за совет!
- Александра| ответов 5Кто знает про Вива деньги... Брала у них три займа ,Сегодня опять досрочно погасила, а они больше не одобряют ((((интересно если ночью или утром пробовать, тоде не одобрят? Почему блин так... Так надеялась на них
- Юлия0207 отвечает Александра| ответов 4Им не нужны Ваши досрочные погашения, т.к. побольше процентов нужно хапнуть. Досрочные - это Ваш недостаток по убеждению ростовщиков, а не заслуга.
- Александра отвечает Юлия0207| ответов 3Ну до этого ведь давали, хотя везде досрочно носила, и у вивы
- Глафира отвечает Александра| ответов 2а сейчас надоели им досрочные погашения,правильно вам Юлия пишет
- Александра отвечает ГлафираЭто ужасно 😭я так надеялась.... Ведь там долгосрочный займы
- Александра отвечает ГлафираМожет конечно из-за того что у меня просрочки у низ два раза были на 3 дня...
- Леонид ВасильевичРебята, может стоит завязать с займами и заработать денег чтоб хватало на жизнь без кредитной кабалы