Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ринат
    | 1 ответ
    Только что пробовал у Фастов оформить. Но увы отказали
  • 0
    Татьяна отвечает Александра
    | 1 ответ
    У меня тоже самое было с личным кабинетом. Писать толку нет, вы позвоните, они обновят лк и всё будет работать
  • 0
    Татьяна отвечает Ринат
    И у меня отказ, через какое время можно пробовать оформить снова?
  • 0
    Ната отвечает Елена
    Такие же общеивестные онлайники как у всех тут на форуме, включая самую мерзоту типа Смартов, Лайма, Конги, Манги и тд) Спасибо до оффлайнов так и не дошла, вовремя тормознули знающие люди и этот форум)
  • 0
    Лад
    Кто писал про деньги взаймы? Как вообще выглядит одобрение в ЛК? Оставили заявку, перезвонила менеджер, уточнила данные, затем статус в ЛК менялся от проверка заявки, затем предварительное одобрение и внизу появилась кнопка согласие и отказаться от займа. Нажимаю на согласие, затем выскакивает какая-то хрень, типа, данная страница не существует и хоба - уже в статусе отказ. Не пойму, то ли глюконуло при нажатии на кнопку, то ли реально отказали))
  • 0
    Лад
    Хочется понять, есть смысл попробовать ещё раз через день.
  • 0
    Светлана
    Я год просрочки, сегодня лайм мне пишет одобрен кредит,да ещё со скидкой 30 процентов,а до этого отказывали. Люди да не лезте в это болото.
  • 0
    Александра отвечает Татьяна
    Спасибо большое за совет!
  • 0
    Александра
    | ответов 5
    Кто знает про Вива деньги... Брала у них три займа  ,Сегодня опять досрочно погасила, а они больше не одобряют ((((интересно если ночью или утром пробовать, тоде не одобрят? Почему блин так... Так надеялась на них
  • 0
    Юлия0207 отвечает Александра
    | ответов 4
    Им не нужны Ваши досрочные погашения, т.к. побольше процентов нужно хапнуть. Досрочные - это Ваш недостаток по убеждению ростовщиков, а не заслуга.
  • 0
    Александра отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Ну до этого ведь давали, хотя везде досрочно носила, и у вивы
  • 0
    Глафира отвечает Александра
    | ответов 2
    а сейчас  надоели им досрочные погашения,правильно вам Юлия пишет
  • 0
    Александра отвечает Глафира
    Это ужасно 😭я так надеялась.... Ведь там долгосрочный займы
  • 0
    Александра отвечает Глафира
    Может конечно из-за того что у меня просрочки у низ два раза были на 3 дня...
  • 0
    Леонид Васильевич
    Ребята, может стоит завязать с займами и заработать денег чтоб хватало на жизнь без кредитной кабалы