Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Натали
    То же самое! Сообщение от вивы и заблокированные звонки от мфо!
  • 0
    Комильфо отвечает Ксю
    Таких "контор" полно - сплошь МОШЕННИЧЕСКИЕ, ведь с плохой историей, человеку никто не даст кредит, поэтому не ведитесь на такие объявления в интернете, Вас "обуют" 100%, просто выманив деньги за липовые справки!
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    Есть у кого успехи, пропащие?)))
    Мне сейчас фаст мани 7000 дали с первого захода. Я рада как слон. Спасибо что поделились. Год просрочек, 14 мфо.
  • 0
    282 отвечает Маня
    Нифига не одобрили мужу. Тоже почти год просрочек, МФО, может, 10 наберётся.
  • 0
    Юля
    | ответов 10
    Ребята, а кто здесь писал, что Восход деньги дали. Они перезванивают и сколько заявку рассматривают реально? Написано сутки.
  • 0
    Вика отвечает Юля
    Около часа рассматривают, мне не Звонили.
  • 0
    282 отвечает Юля
    | ответов 6
    Не перезванивали ни мне, ни мужу. Мою долго рассматривали, я удалила приложение, потом смс пришло через несколько дней с одобренным лимитом. Мужу в течение 2-х часов отказали))
  • 0
    Ринат отвечает Света
    | 1 ответ
    Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Вот ещё мфо кредит стар. Дали 10 тысяч. У меня штук 15 мфо просрочка больше года и три банка. Может кому и пригодится. Брал днём. Только нужно отвечать на звонок и пройти небольшой опрос ну и чтобы один контактник ответил на их звонок. Сегодня попробую фастов как тут написали ночью. Потом отпишусь
  • 0
    282 отвечает Ринат
    Гля, а у меня просрочка только в Займер 2 недели, а они не одобряют)))
  • 0
    Юля отвечает 282
    | ответов 5
    Восход не дал, кредит стар тоже. Зато фасты ночью 25 после 5 и 10. Нажимала 30, гасила через 2-3 дня.
  • 0
    282 отвечает Юля
    | ответов 4
    У меня в фастах какая-то муть с аккаунтом. И техподдержка не отвечайте неделю)
  • 0
    Александра отвечает 282
    | ответов 3
    У меня тоже там после того как все заполнено, пишет, что типо уже есть такой аккаунт обратитесь к тех. Поддержке
  • 0
    282 отвечает Александра
    Вот да. Причем у меня все аккаунты везде на один номер телефона. Отправила всё, как было указано, на электронку им - молчат))
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Интересная тема какая)) От себя могу добавить: просрочки больше года в 19 МФО и уже 3 банка с тремя кредитками и одним потребом. В целом тела долгов наверное тысяч 600, с процентами набежавшими сильно за миллион будет) У приставов первые два ходока-кредитора уже отметились общей суммой около сотки (бегу платить волосы назад, ага - я только по кредиткам за 3-4 года уже по два тела долга выплатила процентами) Ну так вот: в марте дал Займер 5000, а где-то в апреле Екапуста тоже 5000, оба займа без процентов как новому клиенту, причем оба в ручном режиме  с прозвоном меня. но самое смешное, что и Займеру и Капусте я уже должна и как написала - больше года просрочки. Правда я паспорт поменяла за это время... Аккаунты разумеется тоже новые регила. Я не горжусь кстати нисколько таким поворотом - все же наше поколение 40 лет и выше приучено отдавать долги. Но я по овер 20 МФО около двух лет до просрочек честно брала и отдавала с их охрененными процентами и без единого дня просрочки, пока не накрыло и уже не смогла платить! И теперь уже никому платить не буду. Самое обидное, что денег-то взятых не видела: новые займы как у многих тут брались на погашение предыдущих. На себя ничего не тратилось. Так что просто констатирую факт что вот так. Выдали повторно своему же должнику.
  • 0
    Елена отвечает Ната
    | 1 ответ
    А у Вас какие МФО ?