Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СветаПро 30 Вы тоже написали не сразу. Я 5 радовалась, о 30 даже и думать не думала пока Вы через день не дописали. Они мне, что самое интересное, прислали смс после погашения, возьмите мол новый заём по льготной ставке. Что ж это за ставка такая, больше 1500 в день? Это тоже надо было молча проглотить? Я конечно ничего больше не писала, так как видимо они вообще не отвечают, но брать такое.. нет спасибо =)
- Света| ответов 2Ветка полезная, но пока только одно место урожайное - надо искать дальше. Товарищи пропащие, делимся паролями и явками! =))))
- Юлия| 1 ответСвета, у Вас одной так. От страховки нельзя отказаться, проценты какие-то в день ненормальные. Может ошибка была в лк или Вы что-то не так делаете, понимаете.
- Я отвечает Я2,5 часа назад взяла 10. В лк на сегодня 10150. Мистика у вас какая-то в лк. Может вы промолчать не смогли, а они промолчали в ответ и динамят вас теперь такими процентами.
- ЯЭто я Свете, а не сама себе))
- Света отвечает ЮлияНет, я не говорила что нельзя отказаться от страховки - я сказала что думала что без неё откажут, это разные вещи. А вот по процентам либо глюк, либо такие условия "льготные", только гадать и остаётся, у них же не спросишь.. Буду пробовать через день-два, напишу что получится.
- 123| ответов 6Никто не одобряет, подскажите верную контору)
Просрочек не знаю сколько, год назад штук 5 займов взял, не стал возвращать. - Денис37 отвечает 123| ответов 5Вот и мне интересно , а то ветку превратили в непонятно что
- 282 отвечает Денис37| ответов 4Здесь все по теме и обсуждают. 8 страниц прочитать - 10 минут времени. Неженки какие, ёпт
- Ира| ответов 3Восход дали с просрочками в 15 мфо.. Но у них нет пролонгации и частичной оплаты
- Я отвечает ИраЭто наземники?
- Я отвечает Ира| 1 ответУже посмотрела. Они требуют загрузить приложение, это значит слить им свои контакты из телефона и другое. Нафиг надо.
- Катя| ответов 2А кто такие "наземники"?
- Юлия0207 отвечает Катя| 1 ответЭто не онлайники.😊
- HATKA| 1 ответБыла просто финансовая и моральная жопочка а будет полная жопень...
Хорошая тема - закопай себя по самые уши.