Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света
    Про 30 Вы тоже написали не сразу. Я 5 радовалась, о 30 даже и думать не думала пока Вы через день не дописали. Они мне, что самое интересное, прислали смс после погашения, возьмите мол новый заём по льготной ставке. Что ж это за ставка такая, больше 1500 в день? Это тоже надо было молча проглотить? Я конечно ничего больше не писала, так как видимо они вообще не отвечают, но брать такое.. нет спасибо =)
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Ветка полезная, но пока только одно место урожайное - надо искать дальше. Товарищи пропащие, делимся паролями и явками! =))))
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Света, у Вас одной так. От страховки нельзя отказаться, проценты какие-то в день ненормальные. Может ошибка была в лк или Вы что-то не так делаете, понимаете.
  • 0
    Я отвечает Я
    2,5 часа назад взяла 10. В лк на сегодня 10150. Мистика у вас какая-то в лк. Может вы промолчать не смогли, а они промолчали в ответ и динамят вас теперь такими процентами.
  • 0
    Я
    Это я Свете, а не сама себе))
  • 0
    Света отвечает Юлия
    Нет, я  не говорила что нельзя отказаться от страховки - я сказала что думала что без неё откажут, это разные вещи. А вот по процентам либо глюк, либо такие условия "льготные", только гадать и остаётся, у них же не спросишь.. Буду пробовать через день-два, напишу что получится.
  • 0
    123
    | ответов 6
    Никто не одобряет, подскажите верную контору)
    Просрочек не знаю сколько, год назад штук 5 займов взял, не стал возвращать.
  • 0
    Денис37 отвечает 123
    | ответов 5
    Вот и мне интересно , а то ветку превратили в непонятно что
  • 0
    282 отвечает Денис37
    | ответов 4
    Здесь все по теме и обсуждают. 8 страниц прочитать - 10 минут времени. Неженки какие, ёпт
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Восход дали с просрочками в 15 мфо.. Но у них нет пролонгации и частичной оплаты
  • 0
    Я отвечает Ира
    Это наземники?
  • 0
    Я отвечает Ира
    | 1 ответ
    Уже посмотрела. Они требуют загрузить приложение, это значит слить им свои контакты из телефона и другое. Нафиг надо.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    А кто такие "наземники"?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Это не онлайники.😊
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    Была просто финансовая и моральная жопочка а будет полная жопень...
    Хорошая тема - закопай себя по самые уши.