Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём отвечает Юлич.
    Кэш ту ю это ванклик , а есть ещё кэш ю финанс
  • 0
    Елена отвечает Дядя Боб
    А с чего взяли,что МФОшкам недолго осталось?Они будут пить нашу кровь и жить вечно,потому как всегда найдутся те,кто последнее ростовщикам несет .
  • 0
    ,
    | ответов 3
    А есть, кто дают через переводы,, а не на карту?
  • 0
    Галина отвечает ,
    | ответов 2
    Мне конга отправляла банковским переводом, правда деньги 3 дня шли
  • 0
    , отвечает Галина
    | 1 ответ
    через перевод контакт 3дняшли?
  • 0
    Галина отвечает ,
    Нет, просто банковский перевод. Я блондинка и не знаю, что такое перевод контакт)))
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Так многие дают только через перевод (через Контакт например), если сумма займа свыше 15 тысяч
    Или имеется в виду кто дает "совсем пропащим" через перевод?)
  • 0
    . отвечает Ната
    совсем пропащим
  • 0
    Света
    | ответов 9
    Кэштую мне не дали, но я там с фото тянула, может поэтому. А вот ванкликмани дали. Потом Планета кэш дали. Потом ещё Джоймани догнали и добавили. Что там у них такое сегодня даже не знаю.. вот сижу рассылаю подряд по всем онлайникам, мб ещё от кого перепадёт. А пока что за два часа 18к.. во всех до этого отказывали и не по разу. Так что налетай народ, пока они там ещё не до конца проснулись.
  • 0
    Ольга отвечает Света
    | 1 ответ
    Господи, в таких ужасных помойках брать. Ванклик, джоймани. Пиzдец. Вы с головой не дружите ...
  • 0
    Света отвечает Ольга
    А вы, походу, только с ней и дружите. В гости к друг другу ходите, беседы беседуете..
  • 0
    Васяндр
    РОСденьги. Заполнил заявку вместе с оператором. Контактников обзвонили. Пришло смс что типа Пощдравляем! Займ одобрен! Перезванивает специаллист и спрашивает куда мне удобней подойти за деньгами. Я спросил что это окончательное решение? Спец ответил что да. По приходу в офис все заново... Не дозвонились до одного из контактников и давай ищи еще номера. В итоге отказ. [***] контора. Как я понял на всех стадиях работы, начиная от оформления и заканчивая одобрением и потом взысканием.
  • 0
    282 отвечает Света
    | ответов 6
    Честно, согласна с Ольгой. Планета кэш - [***], отдадут через дней 7-10 кэфу или МБА. А Джой мани и Ван клик з@[***] же всех. Особенно Джой. Если брать с целью невозврата, то ну их на куй. Клики ещё и за приказом ходят.
  • 0
    Галюша
    Мне ванклик мани одобрили сегодня 5000. Хотя не одобряли, когда просрочки не было. Сейчас у меня 10 просрочке примерно. Чудеса. Но 5000 я им смогу вернуть, а как возвращать смсфинанс 26 тыс, которые скоро превратятся в 50 я не знаю...
  • 0
    Галюша
    Просрочек*