Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- AntonyGone отвечает ОльгаНичего не надо вздернуться, у меня точно такой же списочек только МФО некоторые другие, планета кэш, кредитстар, Макс кредит...количество то же.
и, если честно, список не ужасающий, в целом все эти конторы более менее адекват, ну кроме Ван клик.
Итак, тем не менее, если звонки это большая проблема, то я вам сильно не завидую. По сути, все что они будут делать это именно это - звонить. И контактам, и на работу, и не контактам, могут даже позвонить Мише из 8Б класса, хотя ты сам уже про него забыл. Капуста будет звонить всем, в частности вам раз тридцать в день. Но при этом они самые адекватные)
Самый лучший вариант в данном случае - раскрывать все карты и договариваться. У меня мама просто номер сменила и забыла про весь этот кошмар.
Ну и отзывы, всем отзывы. - AntonyGone отвечает ЕвгенЕсли так и сделаешь, то большой респект. Но учитывай, все (вообще все) тут думали точно так же. Это как стадии принятия, ну с некоторыми поправками
Отрицание ...
Гнев ...
Торг ...
Депрессия ...
Принятие
И прикинь, ты на первой сейчас ;p - Ольга| ответов 2У меня пока не кому не звонят только контактам это муж.
А где они эти номера находят? - АндрейА галион или содействие дали кому нибудь?
- AntonyGone отвечает Ольга| 1 ответНу телефон работодателя найти и я могу при достаточных данных. А вот остальные - хрен его знает) может с работы ещё кто занимал у них, опа, уже есть за что зацепиться, ну и базы всякие слитые.
- БедныйПастор отвечает Ольга| ответов 10Quote:Срочноденьги (они вроде пока адекват)
А скролько дней просрочка у вас? И успели ли уже передать Свободе от долгов? - AllexxxА что за содействие? Там лютые требования?
- Ольга отвечает БедныйПастор| ответов 912 дней. Нет не передали сказали до пятницы ждут
- Ольга отвечает AntonyGoneС работой пофиг, я в декрете
- AntonyGone отвечает Ольга| ответов 8Ага, 16 дней.
- Ольга отвечает AntonyGone| ответов 7Значит их вначале продлю или погашу... Смотря сколько на считают...
Вот с робатами самая запара... Чувствую с ними будет трындец - ЕленаНу вот дожили. Ребят нужно срочно 450 р. С возвратом через пару дней. Карта мужа 4276110018209466. Можем быть контактниками если нужно. Почта a3791438@yandex.ru. Тапками не кидайтесь. Кто у нас был контактами знают, что не подводили. Ситуации такая.. Всем спасибо за внимание
- Елена отвечает Ольга| ответов 2Про кэш ю зря забываете. Очень активно ищут левые контакты. Особенно по работе. Нашли даже сотовый директора
- Ольга отвечает Елена| 1 ответА сколько просрочка была?
- Елена отвечает ОльгаУже точно не помню. Около месяца наверное. Мы их давно закрыли и удалили ок.