Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евген
    В бустере сговорчивые сидят, у меня менеджер в Ватсапп девушка Наталья, все понимает, идёт на разговоры. И по телефону и по переписке. Сейчас немного вышел на просрочку, написал ей так мол и так, потерпит до 15-го, она говорит да, если хоть немного оплатите. Ну я закинул несколько рублей, спросил пойдёт, она говорит да. Пока успокоил. Тепер дело нужно усмерить с окм, ну и с макро с веритас
  • 0
    AntonyGone отвечает Евген
    | ответов 23
    А это плохо, прозвон контактов? Просто если да, то все несколько усугубляется. Проще попробовать решить этот вопрос с контактами ну и отзыв само собой.
    И судя по твоему списку нет екапусты, це крайне удивительно)
  • 0
    Евген отвечает Тося
    А как написать заявление в макро и веритас на отзыв? По почте вроде же заказным? Или можно в ворде и по мылу? С Гринами пока нормально и с бустрой. А вот окм набежало с 5000₽ 9000₽ общая задолжность. РосДеньги тоже пока нормально.
  • 0
    Тося отвечает Евген
    | ответов 2
    У меня почти все придурки представлялись Сергей сергеевичами. Напишите отзывы и не общейтесь, только себе нервы потрепете.
  • 0
    Ольга отвечает Евген
    Клики молчат долго, а потом треш начинается. Так же как и займиго... Монеза и е заем трезвонят по 5 дней на дню...
    А вообще у меня уже везде пророк... Что могу гашу, что могу продлевают... У меня уже очередь. Сейчас на очнреде займер... И турбо займ там около 15 дней про срок.. Вива деньги и миг кредит там неделя...
  • 0
    Ольга отвечает AntonyGone
    | ответов 21
    С какого времени начинают не контактам звонить?
  • 0
    Евген отвечает AntonyGone
    Екапуста мне отказала лет пять назад, так больше нет у них возможности оформить)) поэтому и нет)) брал в пэй пс, пятерик на неделю, отдал вовремя. Пока не брал больше, а в тот день когда отдал, отказали сразу)
  • 0
    Евген отвечает Тося
    | 1 ответ
    Скиньте мне на почту образцы? Как написать то? В обе организации. От руки или в ворде отредактировать данные? emihalich2285@icloud.com
  • 0
    AntonyGone отвечает Ольга
    | ответов 20
    Кто именно?) Монета и езаем где-то через пару недель. Вообще, у них там сроки есть, я как-то наблюдал закономерность. 16 день, месяц ровно, 45 день, типа того. РосДеньги тоже молчат молчат, чуть ли не месяц, а потом в один момент начинается не просто трэш, КРОССОВЕР-ТРЭШ ;)
  • 0
    1
    Галеон долго рассматривают?смс присылают или в лк смотреть?
  • 0
    Тося отвечает Евген
    Текст общий, только название мфо меняете, от руки только подпись и дата. Уже не помню, где образец брала, это год назад было. Но на ветках его часто выкладывают.
  • 0
    Ольга отвечает AntonyGone
    | ответов 19
    В росденьги нет слава богу... Е заем я продляла... А кто ещё звонит не контактам?
    У меня очень много... Я как Евген брала что бы продлить и думала это будет бесконечно... Ага фигушки.... Месяц спокойно жила и теперь трындец
    Миг
    Добро займ
    До зарплаты
    Лайм
    Монеза
    Займер
    Е заем
    Е Капуста
    Срочноденьги (они вроде пока адекват)
    Быстро деньги
    Честное слово
    Рей пс
    Вива деньги
    Фаст мани
    Робот мани(но с ними разборки идут страшные поэтому платить им только после ЦБ)
    Грин
    Микроклад
    Платиза
    Веббанкир
    Манимен
    Вебзайм
    Ван клик
    Деньга
    Сама написала и офигела легче вздернуться
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 3
    И кеш ю про них забываю я всегда
  • 0
    Евген отвечает Ольга
    | ответов 2
    Офигеть!!! Неё, я так не пойду дальше. Расквитаюсь с этими как нибудь и хватит. Не хочу вкушать весь этот трэш со звонками и прочим.
  • 0
    Ольга отвечает Евген
    Я тоже не хотела.. И я была уверена, что все под контролем... Опомнилась когда мне звонила девушка из банка и говорила что у вас коласальная нагрузка куда вас ещё? И потом я зашла в свою кредитную историю и у меня там было окола 250 тыс в месяц... Из них 100 пророк... Кредитный рейтинг 400
    Ну короче я опомнилась и теперь пытаюсь выкарабкаться