Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lukas отвечает Евген
    | ответов 35
    В трясину лезешь
  • 0
    Allexxx
    | 1 ответ
    У кого-нить левый номер есть? НА доброзайме требуют два контакта просто
  • 0
    Lukas отвечает Allexxx
    А если спросят то,чего левый человек знать не может?)))
  • 0
    Евген отвечает Lukas
    | ответов 34
    У меня сейчас займы: езаем монеза грин ванклик бустра и наземка РосДеньги. Просрочка: езаем монеза пару дней ,ванклик(22 дня)
  • 0
    True
    Галеон только по Кемерово работает
  • 0
    Lukas отвечает Евген
    Кликов и росденьги закрывай первыми. Эти упыри тебе не дадут скучать,если просрочишь. Мне дали финтерра,манчестер,белка кредит,отличные наличные,займ экспресс апельсин,еще кредитроник,манимо и быстроденьги в офисе. Давали колибри деньги,но больше не дают. Деньга еще онлайн. Дерзай!))
  • 0
    AntonyGone отвечает Евген
    Пха! Какой приятный списочек (нет), просрочки у окм, наземники росденьги бррр. В остальном classic.
    Короче КИ твоя считай всё, забудь короче про неё.В любом случае, в ближайшие десять лет она годится только на займы. И чем раньше пойдешь в просрок тем лучше,, быстрее перестанут давать новые и вернётся правильное зрение на старые.
    Поверь, бро, это всегда примерно одна и та же история. Кто бы меня надоумил до этого в своё время, сколько ж деняк можно было бы сэкономить. Итог то все равно тот же)
  • 0
    AntonyGone отвечает Евген
    | ответов 31
    На езаем и монезу можно просто положить и закрыть потом по рестре/скидке. Новые они тебе кстати уже тоже не дадут :)
    Грин проще погасить - наверняка же сумма маленькая? Они просто индивидуальщики и мне давали сразу даже после просроке, если уж так не терпится новый займ взять)
  • 0
    :/₽₽
    Галеон невольно по Кемерово работают. Звонил спросил, с любого региона Онлайн? Да! Но сказали, что смотрят КИ.
  • 0
    Bonsels
    Где дают онлайн без селфи?
  • 0
    Allexxx
    Темптон отказ, Галеон вообще до 15000 разрешили брать.
  • 0
    Lukas
    Кстати,манимэн и е-заем у меня первые. После них были опрокинуты капуста,деньги взаймы и грины с кликами(предпринимательский,[***]). На очереди еще штуки 4...
  • 0
    Lukas
    А мфо агар кому дали чего?
  • 0
    Евген отвечает AntonyGone
    | ответов 28
    Грин там сумма пятерик, в просрочку ещё не пошёл, 12 заканчивается, РосДеньги до 22, а окм так пока не звонил никто, письмо присылали на почту что перспективе передали. Езаем монеза звонят каждый день, я утром сегодня с просинью взял трубку, мне какой то Сергей Сергеевич сказал: типа чего не отдаёте? Не успели или как? Я говорю не успел. Он: 15 минут вам, и будут прозвонит контрактникам.)) и все пока молчат
  • 0
    Тося отвечает AntonyGone
    | 1 ответ
    Присоединяюсь. Езаем и монеза-не стоят бесплкойства, напишите отзыв, чтобы контактов не тревожили, они по электронке принимают. Гринмани тоже спокойные, будут хорошие акции. А потом акции будут предлагать, закроете. А росов и кликов лучше закрыть. Не лезте глубже.