Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AntonyGone
    Соглашусь, CashU те ещё ребятки, всех заeбyт в начале просрочки, а потом они ещё и в суд с иском ходят) но кстати, одобряют повторно онлайн, если что. Гaндoны)
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Ну вот дожили. Ребят нужно срочно 450 р. С возвратом через пару дней. Карта мужа 4276110018209466. Можем быть контактниками если нужно. Почта a3791438@yandex.ru.  Тапками не кидайтесь. Кто у нас был контактами знают, что не подводили. Ситуации такая.. Всем спасибо за внимание.
    P.S.: это та Елена, которая искала мфо перед операцией. Кому надо вспомнит.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Темптон долго думает чота
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | 1 ответ
    Сделали операцию? Нормально все?
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    Да, сделали. Не так хорошо, как хотелось. Но вроде нормально
  • 0
    AntonyGone отвечает Ольга
    | ответов 6
    так эта.. в декрете это же где-то работаешь) или просто без работы тогда)
    в любом случае, меня продали Свободе от долгов на 16 день, месяц был кажется март, ну присылают смс мне, всем контакникам и не контакникам одновременно пару раз в месяц. жести не ловил никакой пока, жду СП.
    с роботмани как вас угораздило связаться уму непостижимо) Удачи и сил, главное помнить
    - что нас не убивает (то есть не доводит до состояния пустоты) - делает нас сильнее, как ни банально, но это так. я месяц шерстил этот форум просто насквозь, и сейчас я уже припоминаю за собой множество фактов, за которые мне сейчас просто даже перед собой стыдно. знание - сила)
  • 0
    Karoli
    | ответов 6
    Срочно деньги одобрили сейчас. Звонили на Вайбер по видео связи. Говорят рекомендуем взять максимально одобренную сумму это гарантирует повышение лимита. Сколько одобрили не знаю, т.к. в ЛК зайти не могу, пишет"ваш номер телефона указан в разных анкетах" позвонила им, сказали удалят в течение часа старую анкету.
  • 0
    Жека1 отвечает Karoli
    | ответов 4
    у меня недавно также было,одобрили 13 тыс,в течении часа ошибку ту убрали.Не забудьте доп.услуги там убрать)
  • 0
    Елена отвечает Karoli
    Возможно раньше тоже регистрировались. К сожалению после звонка оператора и одобрения у многих в лк стоит лимит 0. У нас с мужем у обоих так было. Говорят в таком случае нужно в офис. Но у нас их нет в городе.
  • 0
    Karoli отвечает Жека1
    | ответов 3
    Если доп. услуги уберу, мне не откажут?
  • 0
    Елена отвечает Karoli
    Если лимит уже стоит , то нет конечно
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Дарлихин и Артфинанс видать связанные компании. Смски у обоих с именем INTERSTYLE приходят...
  • 0
    Жека1 отвечает Karoli
    там у меня уже одобрено было,то есть уже сумму конкретная,и далее предлагается доп.страховки всякие,нет отказа потом не было)не хочу пару тыс дарить
  • 0
    Елена отвечает Karoli
    Мне даже по вайберу менеджер говорила , про доп услуги. Типа выберите сами какие вам нужны и поставьте галочки. Сам факт что есть лимит в кабинете уже одобрение.
  • 0
    Karoli
    | 1 ответ
    Мне выдали 6000т.р. звонили трем контактам, я ходила в офис. У них вроде есть какая-то микрокарта и онлайн оформление. www.bd59.ru (реальноденьги)