Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | ответов 2
    Не знаю врядли. Одни отказали а арт финанс доктора предлагал
  • 0
    Ольга отвечает AntonyGone
    Работаю, но компания большая.. Да и возвращаться не скоро.
    Мне тоже сейчас помогает этот форум.
    Я тогда боялась просрочек и бегом бегом брала займ. Ну вот и напоролась на робота... Теперь трешь... Вообще меня заблочили а деньги требуют... Мошенники!
  • 0
    БедныйПастор отвечает AntonyGone
    | ответов 4
    Quote:
    ну присылают смс мне, всем контакникам и не контакникам одновременно пару раз в месяц
    а что и не контактникам присылыют?? Ищут номера, которые не оставлял? У меня просрочка чуть больше месяца пока только мне звонили.
    А письма почтой шлют? Если да - то примерно на какой день от начала просрочки пришло первое?
  • 0
    ААА отвечает Андрей
    У меня уже три часа думает
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Ну вот дожили. Ребят нужно срочно 450 р. С возвратом через пару дней. Карта мужа 4276110018209466. Можем быть контактниками если нужно. Почта a3791438@yandex.ru.  Тапками не кидайтесь. Кто у нас был контактами знают, что не подводили. Ситуации такая.. Всем спасибо за внимание.
  • 0
    Рэфик отвечает Елена
    | ответов 3
    Был контактом, скидывали даже при отказе...помог бы, ну у самого ток 3 рубля😥😥😥
  • 0
    Жека1 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена а если не сложно можете арт финанс ссылку скинуть?чет не находит нормально сайт)
  • 0
    AntonyGone отвечает БедныйПастор
    | ответов 3
    писем пока не было. но, и это очень забавно. я просто давно от них уведомлений не получал и вот внезапно)
    ООО СВОБОДА ОТ ДОЛГОВ, я очень рад, что вы мониторите этот форум. Меня уволили, всё окружение и родственники в курсе, все сами в жoпе, мне всё равно на эти смс, благо, кроме меня они уже ни до кого не дойдут :D
  • 0
    Жека1 отвечает Karoli
    Эти реально деньги помню осенью отправляла заявку,работала,доход хороший и еще не такие просрочки были,но отказали чет.Но попробовать можно повторно)Спасибо!
  • 0
    Елена отвечает Рэфик
    | ответов 2
    Вот так вот повернулось. Вроде готовились, что будут доп расходы в больнице и все равно   не укладываемся. Такая вот у нас условно бесплатная медицина.
  • 0
    Елена отвечает Жека1
  • 0
    Рэфик отвечает Елена
    | 1 ответ
    Не удивлен, сам недавно сталкивался м этим
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | ответов 2
    У Вас же муж Василий Т. А в сбере какой то Александр К? 🤔 хотел скинуть, а вот теперь не доверяю Вам!
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    Муж Александр , все верно. Это почта на Василия м тут Васей подписывается. Муж Александр Сергеевич.
  • 0
    Елена отвечает Рэфик
    Так мало того расходы. Ещё и положили далеко. В ближайшей где есть нужное мне отделение отдана под короновирус.