Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Рита| 1 ответРебят, подскажите займы совсем неизвестные.. в стандартных нигде не дают везде уже и так есть
- Елена отвечает РитаМанчестер попробуйте. Правда они как странно работают, но некоторым одобряют
- Allexxx| 1 ответСрочноденьги молодцы) 8к дали
- Андрей| ответов 2Темптон позвонили, спросили где я живу. И сказали не. Мы тока по Москве работаем 😂
- Андрей| 1 ответЕще спросили, А вы бываете в Москве? Ага почти каждый день по 8 тысяч километров до Москвы летаю 😂
- Елена отвечает АндрейСтранно, раньше вроде по РФ заявки принимали они
- Евген отвечает AllexxxПовезло. Я в году так 11-м брал у них в офисе, ушёл в просрочки, хз, сейчас где этот долг, никто не интересуется по их поводу мной, ранее вроде коллекторы какие-то звонили типа нсв, щас нет. Там долг с процентами через суд 11670₽. Сейчас если обратиться, уже не дадут наверно.
- Елена| ответов 8Ну вот дожили. Ребят нужно срочно 450 р. С возвратом через пару дней. Карта мужа 4276110018209466 (сбербанк Александр Сергеевич). Можем быть контактниками если нужно. Почта a3791438@yandex.ru. Тапками не кидайтесь. Кто у нас был контактами знают, что не подводили. Ситуации такая.. Всем спасибо за внимание.
- Рэфик отвечает АндрейАлександр К у неё муж, все верно, от него приходил в сбер перевод
- ВикторРосденьги сегодня прислали , просрочка 3месяца.В отношении вас проводится доследственная проверка, по факту мошеннических действий и хищения денежных средств. В ближайшие дни с 16:00 до 22:00 назначен выезд сотрудников мобильной группы по месту жительства и работы. Если никого не окажется дома, о выезде оповестим соседей.
- Евген отвечает ЕленаМне бы кто помог до 15 чала рублями 300₽, окм немного хоть отдать.) 4276120014239433
- БедныйПастор отвечает AntonyGone| ответов 2Не совсем понял, что Вы написали, ну да ладно)) Понял главное - писем не было почтой)
- AlexKotovПодскажите пожалуйста до зарплаты одобрили 14600, я их взял и быстренько перевёл всё на копилку, потому что хотели эти 4600 их взять с меня, но получилось я типа должен, 19200 но смотрите, 14600-4600 и того 10000 ну в крайнем случае 14600 которые я взял, и плюс оплата этого вшивого договора, Дак какого фига они мне на 4600 больше приписали?
- AlexKotov| ответов 2Точнее 146004600=10000 отдать нужно 14600 я думал, а они мне на 4600 больше приписали
- Елена отвечает AlexKotov| 1 ответПоищи ветку про них. Там много про это их списание за пакет писали. Вроде даже как то отказаться можно