Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- AntonyGone отвечает БедныйПастор| 1 ответда просто стоило мне ответить на ваш вопрос по поводу DEBTFREE как впервые за месяц через десять минут приходит шаблонная смс от них - совпадение? не думаю)
- Елена| ответов 3Ну вот дожили. Ребят нужно срочно 450 р. С возвратом через пару дней. Карта мужа 4276110018209466 (сбербанк Александр Сергеевич). Можем быть контактниками если нужно. Почта a3791438@yandex.ru. Тапками не кидайтесь. Кто у нас был контактами знают, что не подводили. Ситуации такая.. Всем спасибо за внимание.
- Катя отвечает ЕленаЛена, перевела, сколько смогла, возвращать не надо, вы у меня контактом были недавно, помогли, надеюсь я хоть частью вам тоже помогу
- AlexKotov отвечает ЕленаДело в том что я хочу его закрыть щас а мне за один день с 14600 нужно 4600 оплатить, 4600 за 1 день накапало
- AlexKotov| ответов 6Кинуть хи что-ли
- Елена отвечает Елена| 1 ответОсталось 350. Катя спасибо. Напишите на почту куда возвращать.
- КотовА мкк МОНК кому-нибудь одобряли? И при какой КИ?
- Котов отвечает AlexKotovОоо однофамилец)
- Karoli| 1 ответСрочно деньги перевели 7000, следом 1000 списали
- KaroliХотя я убрала какой-то сертификат, который стоил 800
- Елена отвечает KaroliЗначит вы не все доп услуги отключили
- LukasПесец. Уже в который раз не могу пройти регистрацию в смартстарт 24. На предпоследнем уровне все застопоривается надписью "сохранение данных" и вращающимся кружочком. Написал им на почту,получил лаконичный ответ:«Технические проблемы. Когда будут устранены не известно.»
- Елена отвечает ЕленаОсталось 255. Спасибо тому кто 95 прислал, напишите пожалуйста на почту куда вернуть
- ОльгаРебят помогите советом! Займер 16 дней просрок
Срочно деньги 12 дней просрок
Кого погасить первым если следующий только в лучшем случае 15 сможем - Lukas отвечает Елена| ответов 6Чуть менее ста. Сам в жoпe. Здоровья Вам!