Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Жека1 отвечает AntonyGone| 1 ответТакая же ерунда,тимптон как закрыла так и висит отказ,думала сумму повысят)а уже 4 месяц заявку не подать...может они вообще не работают?
- .| 1 ответДолго ли дартлихен рассматривает кто знает
- Lukas отвечает .Минут 10
- AntonyGone отвечает Жека1Похоже на то, ну или повысили минимальный скоринг.
Хотя при логине непохоже что сайт что-то считает, просто как будто в ЧС занесли. - БедныйПастор| 1 ответКстати, раньше был займ "мили", прользовался частенько года 4-6 назад. Забыл совсем про него, а сеёчас найти не могу.. Никто не в курсе - они что закрылись?
- AntonyGone отвечает БедныйПасторДавно уже без лицензии они
- Василий| ответов 3Галеонфинанс.РФ. один в одним Манчестер , та же платформа. Отказ пришёл через 10 минут
- AntonyGone отвечает Василий| ответов 2Насчёт платформы - http://mfo1c.ru/sayt-dlya-mfo
Так что, если есть лям на уставный капитал - вперёд, создаём МФО ОктоЗвонил :) - Жека1 отвечает AntonyGone| 1 ответУ меня кстати была мысля мфо создать когда деньги были...но муж отговорил,сказал раньше надо было,сейчас слишком много требований для мфо,проверки да и народ не платит ))))
- zzzСрочно деньги онлайн дали 3к с убитой ки.
Контактам звонили, на работу не звонили. - AntonyGone отвечает Жека1Справедливо :)
- Антон отвечает AntonyGone| ответов 2У меня там в способах получения только в офисах или доставка почему-то..
- Жека1Галеон отказ тоже через 10 минут
- AntonyGone отвечает Антон| 1 ответХм. Добавить расчетный счёт - нет внизу такой шляпы?
Я к сожалению проверить не могу, так как у меня там максимум накручено с пяти штук :D - Антон отвечает AntonyGoneА. все. Я перепутал с доброзаймом))