Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- AntonyGone отвечает Allexxx| ответов 15Нет долга в вивусе? :) Офигеть) а в смс-финанс есть? Это одно и то же вроде как.
Вивус в своё время без разбору вообще выдавал, без звонков, без всего, как екапуста.
Доброзайм звонили, долго дoeбочно выписывали , я уж подумал всё ок, бац отказ. Пересмотр через полгода. - БедныйПастор отвечает Серж42Мне нет до сих пор.
Трубку не берут. - Allexxx отвечает AntonyGone| ответов 14в смс финанс таки есть
- БедныйПастор отвечает Lukas| 1 ответИна той нет, и на новой нет) А что?)
- ВасилийУ содействия система висит. Когда заработает не знают. Так по телефону сказали
- AntonyGone отвечает Allexxx| ответов 13Тогда скорее всего откажут, но вот.ще вивус одни из самых лояльных в плане выдачи. Собственно, торчал им больше месяца просрочки, погасил - повысили лимит до тридцатки, в два клика взял 23к и понеслась, на данный момент уже продали, уже не помню кому, Эверест или типа того
- Allexxx отвечает AntonyGone| ответов 10Вот и получается, особо ткнуться то некуда.
- Анка отвечает AntonyGone| 1 ответНо они очень неприятные в разговорах, не особо вежливые, есть у них работники включающие аля коллектора
- AntonyGone отвечает Allexxx| ответов 9Хм, из не совсем очевидных онлайников
МосЗайм, Teempton, robocredit (займер)
Эти тоже есть?
В МСК есть ещё хорошие, лояльные наземники - Квик мани - AntonyGone отвечает АнкаПонятия не имею, я где-то с полгода назад единожды пообщавшись с кемто таким решил более в разговоры не вступать вообще, поставил в неберитрубку опцию "только контакты" и всё.
- Allexxx отвечает AntonyGone| ответов 3Тимптон звонит? Плюс им реальную задолженность указывать перед мфо и банками?
- AntonyGone отвечает Allexxx| ответов 2Мне не звонил, одобрили 5к, после возврата перманентный отказ с марта по сей день. Всегда писал все как есть.
Manymo ещё есть, кстати - Антон отвечает AntonyGone| ответов 4Как ты в мосзайме брал?? там же на карту не получается взять на сайте
- Lukas отвечает БедныйПасторСмотрю,лицо знакомое. Не важно,ладно. Дарлихин мне 1к даже не дал,от деньгидозп до сих пор ни ответа,ни привета. Но я не звонил им,карту только привязал вчера. Не помогло ))
- AntonyGone отвечает Антон| ответов 3Да, там надо вбить расчетный счёт, а фотку карты они на почту прислать потом попросят, на неё и переведут.