Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AntonyGone отвечает Allexxx
    | ответов 15
    Нет долга в вивусе? :) Офигеть) а в смс-финанс есть? Это одно и то же вроде как.
    Вивус в своё время без разбору вообще выдавал, без звонков, без всего, как екапуста.
    Доброзайм звонили, долго дoeбочно выписывали , я уж подумал всё ок, бац отказ. Пересмотр через полгода.
  • 0
    БедныйПастор отвечает Серж42
    Мне нет до сих пор.
    Трубку не берут.
  • 0
    Allexxx отвечает AntonyGone
    | ответов 14
    в смс финанс таки есть
  • 0
    БедныйПастор отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Ина той нет, и на новой нет) А что?)
  • 0
    Василий
    У содействия система висит. Когда заработает не знают. Так по телефону сказали
  • 0
    | ответов 13
    Тогда скорее всего откажут, но вот.ще вивус одни из самых лояльных в плане выдачи. Собственно, торчал им больше месяца просрочки, погасил - повысили лимит до тридцатки, в два клика взял 23к и понеслась, на данный момент уже продали, уже не помню кому, Эверест или типа того
  • 0
    | ответов 10
    Вот и получается, особо ткнуться то некуда.
  • 0
    Анка отвечает AntonyGone
    | 1 ответ
    Но они очень неприятные в разговорах, не особо вежливые, есть у них работники включающие аля коллектора
  • 0
    | ответов 9
    Хм, из не совсем очевидных онлайников
    МосЗайм, Teempton, robocredit (займер)
    Эти тоже есть?
    В МСК есть ещё хорошие, лояльные наземники - Квик мани
  • 0
    AntonyGone отвечает Анка
    Понятия не имею, я где-то с полгода назад единожды пообщавшись с кемто таким решил более в разговоры не вступать вообще, поставил в неберитрубку опцию "только контакты" и всё.
  • 0
    | ответов 3
    Тимптон звонит? Плюс им реальную задолженность указывать перед мфо и банками?
  • 0
    | ответов 2
    Мне не звонил, одобрили 5к, после возврата перманентный отказ с марта по сей день. Всегда писал все как есть.
    Manymo ещё есть, кстати
  • 0
    Антон отвечает AntonyGone
    | ответов 4
    Как ты в мосзайме брал?? там же на карту не получается взять на сайте
  • 0
    Lukas отвечает БедныйПастор
    Смотрю,лицо знакомое. Не важно,ладно. Дарлихин мне 1к даже не дал,от деньгидозп до сих пор ни ответа,ни привета. Но я не звонил им,карту только привязал вчера. Не помогло ))
  • 0
    AntonyGone отвечает Антон
    | ответов 3
    Да, там надо вбить расчетный счёт, а фотку карты они на почту прислать потом попросят, на неё и переведут.