Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Denis30
    время займа вообще юморные чуваки, подавал вчера заявк, сегодня ответ на почту прислали в виде " Избавлю вас от неприятностей и всяких случаев, сделаем банкротсво для вас дешево и быстро и номер" хахаха улыбнуло порадовали_
  • 0
    Поушивдолгах
    У меня тоже в деньге сегодня предложили рефинансирование, оплатить нужно только % и штраф, останется только тело долга, которое переделаю в новый займ от текущего числа, чтобы предыдущий типа закрыт считался. Поэтому это рефинансирование аналогично продлению. Думаю тоже, стоит ли оформлять. За ним надо в офис ехать, онлайн нельзя, съезжу узнаю подробнее наверное, а там решу
  • 0
    Denis30
    | ответов 6
    кто сталкивался с КВИКУ? дали 3к на 15 дней, как погашу через 15 дней снова дадут или отказ будет?
  • 0
    AntonyGone отвечает Denis30
    | ответов 5
    Да все тут сталкивались кмк.
    Мне в своё время дали косарь, я его тут же погасил со всем процентами - тут же дали лимит 10к.
  • 0
    Василий
    Дарлихин отказ спустя два часа.
  • 0
    Denis30 отвечает AntonyGone
    | ответов 4
    просто у меня был случай с женой, дали 1к погасила и больше не дают вообще.. Вот узнаю у кого как теперь. А просрочки были когда сделали лимит в 10к?
  • 0
    Allexxx
    | 1 ответ
    кстати о /timezaim.ru - после предварительного одобрения пропали на неделю, жду отказа?
  • 0
    Серж42
    | 1 ответ
    Содеиствие кому нибудь ответило
  • 0
    | ответов 3
    На тот момент не было, вроде. Да все равно, увы, индивидуально всё это.
    Но как я сказал, я получил 1к, тут же отдал им обратно 1900 и тут же получил лимит 10к, взял их ну и встрял, мне осталось им 5 с лишним отдать, сейчас на серьезном просроке.
  • 0
    AntonyGone отвечает Allexxx
    Скорее всего да, тоже самое было на повторном займе, через неделю отказ, но они и при одобрении могут столько мурыжить.
  • 0
    | ответов 2
    достают? в суд подавали?
  • 0
    Lukas отвечает БедныйПастор
    | ответов 2
    Ты на аватарке?
  • 0
    | 1 ответ
    Да не, какой там. Ну, всё как обычно у онлайн МФО, письма звонки смс, ничего особенного. Но если про них тут почитать, вроде как гады те ещё.
  • 0
    Allexxx
    | ответов 16
    Вопрос по двум ребятам вивус и доброзайм - что по требованиям и звонкам?
  • 0
    тогда не страшно)