Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Должник отвечает EVGESHAЕсли что, это не я писал про мфо, которая 150 тыс даёт со справкой. Тут ещё Должники есть) Я лично в такое не верю, чтоб мфо ОНЛАЙН, даже со справками давала такие суммы. Да и не встречал таких за весь свой опыт общения с мфо..
- Должник отвечает ВасилийНу и жди. От меня то тебе чего надо?
- БорисКто в Финмолле брал? Менеджер сказали должен подойти, ещё и 5 контактов...Расскажите что и как?
- Жека1 отвечает Leo27| ответов 5Мне предлагали Деньга еще осенью рефинансирование сделать на ту сумму которая у меня осталась,так как там была просрочка начислились проценты,они насколько я помню на ту сумму долга которая уже с начисленными штрафами и т.д.предлагали новый займ,который также шел на большой срок.И типа там более лояльно,можно если что договариваться с службой взыскания и т.д.я пришла в офис,подумала и решила что смысла нет,проще этот частями платить,не захотела новый,не помню но меня вроде как процент еще смутил,он был выше чем по займу который был.Как то так)
- Leo27 отвечает Жека1| ответов 4Понял,спасибо. Получается,что сумма будет такой же,что и сумма долга.... Я то думал,может закроют старый и чуть чуть больше дадут. Тогда,смысла нет идти. Эх....(((
- Жека1 отвечает Leo27Не ха что)Кстати!вроде бы там что то на руки предлагали,типа разницу вроде как получить.Лучше съездить,узнай,если что можно отказаться)У меня память как у воробушка с этими мфо,просто помню что меня что то в графике и процентах смутило)
- Василий отвечает Leo27| ответов 2Я в быстро деньги оформлял рефинансирование. Выдают сумму долга и округляют до 1000. Разницу на руки. А по займу уменьшают процент и срок до 6 месяцев.
- Василий| 1 ответСоюз спустя сутки отказ прислал
- Жека1 отвечает ВасилийМне тоже отказ в союзе,видно все таки историю проверяют)
- Татьяна| ответов 2Ребят, кому не сложно найти ссылку на союз
- AntonyGoneСоюз это Гофманн что-ли? Вы чо, там проверка доскональная. Это как таймзайм, без мазы.
- Жека1 отвечает Татьяна
- AntonyGone отвечает ТатьянаГугл МКК Гоффман
- Рэфик отвечает Василий| 1 ответОнлайн в быстроденьги? Они сами предлагают или как подать на рефинансирование?
- Василий отвечает РэфикНет. Рефинансирования только офисе. Сами предлагали