Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает EVGESHA
    Если что, это не я писал про мфо, которая 150 тыс даёт со справкой. Тут ещё Должники есть) Я лично в такое не верю, чтоб мфо ОНЛАЙН, даже со справками давала такие суммы. Да и не встречал таких за весь свой опыт общения с мфо..
  • 0
    Должник отвечает Василий
    Ну и жди. От меня то тебе чего надо?
  • 0
    Борис
    Кто в Финмолле брал? Менеджер сказали должен подойти, ещё и 5 контактов...Расскажите что и как?
  • 0
    Жека1 отвечает Leo27
    | ответов 5
    Мне предлагали Деньга еще осенью рефинансирование сделать на ту сумму которая у меня осталась,так как там была просрочка начислились проценты,они насколько я помню на ту сумму долга которая уже с начисленными штрафами и т.д.предлагали новый займ,который также шел на большой срок.И типа там более лояльно,можно если что договариваться с службой взыскания и т.д.я пришла в офис,подумала и решила что смысла нет,проще этот частями платить,не захотела новый,не помню но меня вроде как процент еще смутил,он был выше чем по займу который был.Как то так)
  • 0
    Leo27 отвечает Жека1
    | ответов 4
    Понял,спасибо. Получается,что сумма будет такой же,что и сумма долга.... Я то думал,может закроют старый и чуть чуть больше дадут. Тогда,смысла нет идти. Эх....(((
  • 0
    Жека1 отвечает Leo27
    Не ха что)Кстати!вроде бы там что то на руки предлагали,типа разницу вроде как получить.Лучше съездить,узнай,если что можно отказаться)У меня память как у воробушка с этими мфо,просто помню что меня что то в графике и процентах смутило)
  • 0
    Василий отвечает Leo27
    | ответов 2
    Я в быстро деньги оформлял рефинансирование. Выдают сумму долга и округляют до 1000. Разницу на руки. А по займу уменьшают процент и срок до 6 месяцев.
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Союз спустя сутки отказ прислал
  • 0
    Жека1 отвечает Василий
    Мне тоже отказ в союзе,видно все таки историю проверяют)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Ребят, кому не сложно найти ссылку на союз
  • 0
    AntonyGone
    Союз это Гофманн что-ли? Вы чо, там проверка доскональная. Это как таймзайм, без мазы.
  • 0
    Жека1 отвечает Татьяна
  • 0
    AntonyGone отвечает Татьяна
    Гугл МКК Гоффман
  • 0
    Рэфик отвечает Василий
    | 1 ответ
    Онлайн в быстроденьги? Они сами предлагают или как подать на рефинансирование?
  • 0
    Василий отвечает Рэфик
    Нет. Рефинансирования только офисе. Сами предлагали