Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Денис) отвечает .30 мин где-то и отказ
- Денис) отвечает Denis30| 1 ответhttps://seoseed.ru/otzyivyi-o-p2p-zaim-online-ploshhadka-kreditovaniya/amp/ вот написано про этот сайт
- .Подала заявку в [***]. У кого сколько рассматривали?
- БедныйПастор отвечает Должник| ответов 3Ну и что за сайт ты нам хотел всучить, тварина?
- .| 1 ответНу вот. Закрыли слово. Е бабос заявка)
- Денис) отвечает .С 27 числа в рассмотрении ещё 😁
- Denis30ну что ребят кто еще какие нашел?
- Denis30содействие так и молчит ск(
- EVGESHA отвечает Должник| 1 ответe_kisska@list.ru
справки есть) - Дмитрий отвечает Денис)Я ради интереса зарегался, посмотреть через какую платформу идёт оплата за кредитный рейтинг, дак вот он переводит на Free Kassa. Сразу же понятно, что это тупо развод, никто тут не даёт, с тех кто хочет дать деньги, сдернут и не вернут, а на заемщиках будут делать навар якобы за кредитный рейтинг нужно оплатить. Кстати фрикасса удерживает средства до 40 дней, которые оплачивались с карты, возможность вернуть бабки 100% а вот если платить с электронных кошельков считай бабки не вернуть.
- Должник| 1 ответДарлихин на той же платформе, что и деньги в срок. Там у меня был займ. А здесь регался, мне звонили, говорили, что только в офисе первый раз можно получить. Но это месяца три назад было, сейчас хз
- Должник| ответов 2Сейчас оставил заявку, три минуты и отказ в смс
- Leo27| ответов 6Добрый день. Вопрос, может не по теме,но: просрочка в Деньге, пришло смс с предложением рефинансирования займа от них. Кто сталкивался с этим,кто подскажет примерно по условиям??
- Рэфик отвечает ДолжникПодал там, попробовать, минут 40 висит заявка на рассмотрение
- Василий отвечает Должник| 1 ответПочти час там висит заявка. Ждемс.