Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Должник| ответов 16Нашел одну компанию, дают до 300 т. р. Дают даже безнадежным, но нужна официальная работа, так как просят справку 2 НДФЛ, контактам и на работу не звонят, ставка 5% в месяц, то есть 60% годовых, правда если КИ хорошая дают под 2,5 % в месяц. Мне сегодня одобрили 150 т. На 2 года, под 4,5 % в месяц, платеж раз в месяц. Скину только 1 человеку ссылку на сайт, при том условии что он сюда ее не выкинет. Контора новая, то опять налетите как не нормальные. Читайте внимательно, нужна справка 2 НДФЛ обязательно. Пишите почты, сам выберу кому написать.
- Allexxx отвечает Должникtul.mikami@gmail.com попробуем "рефинансироваться"
- zzz отвечает Должник| 1 ответБыл бы признателен, нуждаюсь в большой сумме.
zikk12@yndex.ru - Денис) отвечает ДолжникДавай я попробую, diegonik@yandex.ru. Перекрыть хочу займы все и жить спокойно
- Zzz отвечает zzzZikk12@yandex.ru
- Татьяна отвечает ПоушивдолгахКто у вас есть в просроченных займах????
- Лера отвечает Поушивдолгах| 1 ответВ гет контакте не пробивается!?
- . отвечает Поушивдолгах| ответов 16В деньге у вас есть просрочка?, мне звонил тот же номер
- Татьяна отвечает Должник| ответов 5Не врите, никто такую сумму не даст безнадежным....
- НадеждаМда
- . отвечает Татьяна| ответов 4И темболее безработным)
- Поушивдолгах отвечает .| ответов 15Есть, но от них работает Юнона, общались спокойно и вежливо один раз, договаривались на сегодня по оплате. Думаю, не должны быть они это.
- Татьяна отвечает .| ответов 3)))))) тут НДФЛ надо, так что работающим ))))) ща почты накидают, а потом спам будет идти, типа пришли 650 баксов, либо всем покажу видос как ты рукоблудством занимаешься ))))
- Поушивдолгах отвечает ЛераВ гет контакте Тарас Тарасович Каленковец и больше ничего
- Татьяна отвечает Поушивдолгах| ответов 14Деньга таким не страдает, кто у вас есть еще???
Робот Мани нету?)