Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Поушивдолгах отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Ализайм, думала может это они. Квику, от них работает КЭФ, надоедливые, но ведут себя культурно, все остальные в кредитных каникулах. Ещё Деньга вот, от них Юнона звонит, с ними вроде норм пообщались, да и отзывы о них адекватные. Не понимаю даже, кто это может быть
  • 0
    Татьяна отвечает Поушивдолгах
    КЭФ точно не орет матом ))) Юнона тихушники... Кроме Ализайма нет оставшихся?
  • 0
    | ответов 13
    В роботе закрыт недели 3 назад.

Со свободой от долгов непонятка вышла, ещё в том месяце 19 числа писала им письмо на почту, мол оплачу долг в срочноденьги сегодня после , предоставляла доказательства, что раньше не могу, тк симкарта заблокирована на сутки оператором. Ответили они только вчера на это письмо "информация принята к сведению, рекомендуем срочно оплатить долг"
    И вот сегодня этот звонок
    Думаю, может это действительно свобода от долгов, если у них информация не обновилась, что я уже оплатила, ответили на письмо они вчера, может и думали что вчера я должна была оплатить. Потому что в разговоре мужик говорил что я мол ***даболка, потому что обещала вчера и не оплатила. А я реально на вчера ни с кем не договаривалась, я всегда калам говорю правду когда смогу заплатить
  • 0
    . отвечает Поушивдолгах
    Такс и ализайм у меня есть
  • 0
    Роман отвечает Должник
    mixailec2@gmail.com
  • 0
    Поушивдолгах отвечает Поушивдолгах
    | ответов 3
    После 20.00*
  • 0
    БедныйПастор отвечает Роман
    | 1 ответ
    Dengidozp
    Об этих речь
  • 0
    Роман отвечает БедныйПастор
    Понятно. О разных конторах говорили(
  • 0
    . отвечает Поушивдолгах
    | ответов 2
    А смс финанс нету у вас?
  • 0
    | ответов 8
    Ну так надо было сказать ему. что ты если звонарь от свободы, обнови информацию... Не бойся их... Азизайм не знаю, у меня их нету, ничего о них не слышала..... (((((
  • 0
    Поушивдолгах отвечает .
    Смс тоже погашен ещё полгода назад
  • 0
    | ответов 7
    Да я не знала, уже после звонка на почту зашла и увидела письмо от них, тут кто-то написал что похоже на свободу от долгов, поэтому и сопоставила. Подумала мб они
  • 0
    Мария отвечает Должник
    s.vavilova2014@yandex.ru, очень срочно нужно и справка есть.
  • 0
    | ответов 6
    не берут трубку если набрать им.. (( не переживай.. и не голову все не бери
  • 0
    Поушивдолгах отвечает .
    У вас в срочноденьги нет просрочки? Если нет, а звонил тот же номер, то значит ализайм, он у нас единственный общий. С ними тоже интересное было, писал в ватсапе от них какой-то мужик, угрожал тоже, матом и тд, я продлила, чтоб из просрочки выйти. Жалобу в цб отправла. Потом звонил их сотрудник, говорит типа не может быть, мы работаем честно и всячески боремся с тем, что нашу репутацию кто-то оскверняет и тд. Так что возможно это они и есть. Обещал приехать ко мне) ну посмотрим