Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксю| ответов 10Ребят не знаете кто это +7 915 241-06-93. Пишут в ватсап не представляются, говорят плати долг и кидают ссылки на всех родственников, типа сегодня не заплатите мы им устроим райскую жизнь
- Lukas отвечает КсюА кому должна хоть?
- AntonyGone отвечает Ксю| ответов 6Мало вводных данных)
Конго, Деньги сразу, СМС финанс и ещё с пару десятков такое делают
Дайте понять, что реально не в курсах кто это именно, пусть скажут округленную сумму, от какого месяца займ - Ксю отвечает AntonyGone| ответов 5Не отвечают, пишут плати всем кому должна
- AntonyGone отвечает КсюНу тогда можно и на xeр послать. А вообще все равно давить на то, что не пониманию какой именно займ, должны намекнуть.
- Lukas отвечает Ксю| ответов 3На йух послать не пробовала? И фоточку того самого йуха для наглядности в догонку прикрепить. Номер вроде как московский. А каким шакалам торчишь то?
- Николай| 1 ответ26.06.20 был суд с турбозаймом,через какое время я должен получить копию сп?могу сейчас отменить?
- AntonyGone отвечает LukasЕсли это та Ксю, что создала эту тему, то вопрос не имеет смысла ;D
- Ксю| 1 ответНет не та, я не так давно тут
- Ксю отвечает Lukas| 1 ответДа прикрепила бы если б она у меня была, а займов как у всех до хрена
- AntonyGone отвечает КсюКому торчите? Проще будет сказать кто вряд ли так делает, чем наоборот
Ну и фотку [***] можно всё-таки и чужого в инете найти ;) - /:)₽₽| ответов 4Подал заявку в галелео ждём
- Lukas отвечает КсюСвой могу одолжить,надо?))))
- Евген отвечает /:)₽₽| ответов 2Это наземники?
- Lukas отвечает /:)₽₽Отказ.