Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    .. отвечает Денис
    Русский язык для начала выучи. Пиши на kovalev.koms@yandex.ru, подучу тебя немного грамматике.
  • 0
    Ден отвечает У
    | ответов 5
    Мне кажется, Серожа лапшу на уши вешает про то, как он "отскочил от 159.1 благодаря человечности сотрудников". Эту 159.1 хрен докажешь. 159.1 в 99.9 % - отказной материал.
  • 0
    Руслан отвечает Ден
    | ответов 3
    На меня писали смарты заявку, на 5 мин к участоковому, отказной им как всегда. Как они докажут что ты не собирался платить?
  • 0
    Елена
    Материал отказной если данные все верные. А если левая работа указана то нет хорошо. Тоже Спарты писали. Справки с работы принесла , написали отказ в возбуждении дела.
  • 0
    Елена отвечает Руслан
    | 1 ответ
    А 159.1 не только по отказу платежа , но и по указанию неверных данных могут возбудить. Смарты по этому и подают всегда
  • 0
    Руслан отвечает Елена
    Не ну это понятно, я всегда верно работу указываю
  • 0
    У отвечает Ден
    Ну да, согласна. Я максимум только левые номера контактов указывала. А так  че, паспорт мой. Работаю, не важно  в декрете или нет, но числюсь то там. Это ещё доказать надо что ты не собирался платить. Кто идёт в ментовку сразу можно сказать что они слабаки ))
  • 0
    .
    | ответов 3
    Веббанки проверяет, звонит? Если на брата сделать аккаунт.
  • 0
    Руслан отвечает .
    Мне не звонили, но при просрочке звонят на работу
  • 0
    Пупс отвечает .
    | 1 ответ
    Веббанкир не знаю, а вот в платизе был случай недавно, аккаунт на друга, а я думал на себя делал, при оформлении заявки в ЛК еще и свой паспорт загрузил, потом приходит СМС вам одобрено, а в договоре читаю, а там данные друга, я быстрее отменил заявку. Вот думаю, как так? Как они одобрили, если в заявки данные одного человека, а фото приложил другого. Или онм смотрят и сверяют после подписания, перед перечислением? А это все автомат, а если не смотрят, зачем просили прикладывать
  • 0
    Ксю
    Ребят чей номер не подскажете 88123477332
  • 0
    Евген отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Мне фаст финанс 3 сразу дал, при наличии просрочки в другом мфо
  • 0
    Руслан отвечает Евген
    Так у меня 30 мфо про срочке) просто много кто писал что 1т дают часто первый раз
  • 0
    Сергей
    Где кому давали займы с просрочкой? Может я кому из старых ни разу не подал
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Фаст Финанс это наземники?