Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- У отвечает Серожа| 1 ответПод хищением в статье 159 понимается совершенное с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие чужого имущества, путем обмана собственника или иного владельца этого имущества. Виновный умышленно вводит потерпевшего в заблуждение, в результате чего он сам передает имущество виновному.
- Сергей отвечает Рэфик| ответов 3Сколько центрфинанс дал? Завтра планирую тоже к ним идти
- Серожа отвечает У159.1
- У| ответов 6По моему мошенничество это предоставление неверных данных, в том числе левый паспорт и все такое. Или я что то путаю?
- ЮляВсе резко сунулись перерасчет делать,теперь у них перегруз
- Оксана| ответов 4Как выйти из долговой ямы?? Люди, скажите, вы когда в мфо берете, отдаете?? А то я тут начиталась, что кто-то берет и даже не думает отдавать! Научите быть такой)))
- Андрей отвечает ...| 1 ответЭто уже болезнь. Вляпаться в долги и потом расхлёбывать. Таким пропащим никакая мораль не поможет. Они свою философию в себя впитали, нагнуть мфо. Но получается то наоборот. Пропащие этого не понимают. Читаю эту ветку, с некоторых персонажей поражаюсь. Ради чего они это делают... Возможно игроманы.
- Андрей отвечает ОксанаОдумайтесь. Зачем вам лишние проблемы?
- АндрейА бустра даёт сейчас?
- .. отвечает Денис| ответов 3Дoлбoeб я те ещё раз говорю, ты радуешься тому что ты дeбилoид конченый,раз доволен от того, что вернул себе часть своих же денег. Прям сcышьcя кипятком от удовольствия. Если хочешь поспорить об обратном, пиши почту, дам номер созвонимся, а если не очкaнeшь, то и встретимся, [***]😏
- Рэфик отвечает Сергей| ответов 23к как и просил
- АнКа отвечает Рэфик| 1 ответЦентрфинанс онлайн дали?
- У отвечает ..Ну что ж ты так ругаешься?)
- Тося отвечает Оксана| 1 ответДа очень просто: люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех.
- У отвечает Тося🤣🤣🤣