Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнКа отвечает Гришаня2 ндфл на займ каких-нибудь 2 тысячи, аж смешно
- ... отвечает ВляпаласЬ| ответов 7Читаю вас и ржу.. Чему радуетесь то? Тому что вернули вам ваши же деньги. Так вы посчитайте, сколько вы им отдали всеми этими продления и и переплатами. В итоге то вы смеётесь над тем, что как бы [***] мфо, а по факту над тем, что сами наeбaлись.. [***], eпт..
- У| ответов 5Знает кто нибудь компашку время займа?
- Рэфик| ответов 10Центрофинанс дали, не звонили, а вот в кассе взаимопощи отказ, но я там дал левые номера
- Ёбка отвечает У| 1 ответЯ знаю
- Рэфик отвечает У| ответов 2Отказ мне там.
В априори кому-нибудь дали? - Елена отвечает РэфикЯ же говорила , что касса обязательно будут звонить...
- Серожа отвечает Рэфик| ответов 4Учтите если платить не будете то заяву по 159 в ментовку накатают. Условку можно заработать
- Елена отвечает Рэфик| 1 ответМужу позвонили, запросили фото паспорта и снилса. Ни трудовой нииндфл не просили. И тишина два часа уже
- Денис отвечает ...| ответов 4Кто продлил [***] ты, это займы те что досрочно были закрыты, Олень свали отсюда, колекторишка галимый
- Рэфик отвечает Серожа| ответов 3Планирую отдавать, если будет чем😅
- Рэфик отвечает ЕленаЗначит мб есть шанс, мне минут через 20 отказали, позвонили, как отправил
- РэфикДа они контакты родителей, братьев требовали, вот пришлось левые давать
- Серожа отвечает Рэфик| ответов 2А то я на днях "отскочил" от 159. Малой кровью обошелся. Спасибо сотрудникам органов которые оказались очень человечными и понимающими.
- У отвечает ЁбкаСтранные какие то. Заявку рассматривали неделю, в итоге одобрили 5 тысяч, зашла на сайт все подписала, договор стал активен. Через 10 минут захожу посмотреть пишет закрыт займ и все