Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Рэфик| ответов 9Нашел у себя в городе центрофинанс, как у них с одобрением? Лавзайм их онлайн сервис отказывает. Кому звонят, сколько контактов, на работу? И звонят сразу при мне?
- Елена| 1 ответКасса три контакта просила. 1 коллега из них. На работу вроде не звонили. Муж выходил. Звонили в течении минут 15. Я контактом тоже была
- Жека1 отвечает Рэфик| ответов 3Хорошо одобряют,звонили на 2-3 контакта,на работу тоже. Но дают,историю не смотрят. Я Выходила,не при мне звонили
- Рэфик отвечает ЕленаКоллеги нет😅
Лан, попробую все равно. Спасибо.
Еще бы про центрофинанс кто-нибудь помог - Рэфик отвечает Жека1| ответов 2Это про центрофинанс?
- Рэфик| 1 ответЯ не хочу просто реальную работу давать, с родственниками работаю, даю всегда левую
- Елена отвечает Рэфик| ответов 5Тебе одобрили там? Странная анкета у них. И фото втватсапе оч страннле
- Елена отвечает РэфикОни звонят только на те номера которые ты даже. У мужа коллегой мой брат был например
- Жека1 отвечает Рэфик| 1 ответДа центрофинанс, маленькие суммы только дают единственное,но одобряют
- Жека1 отвечает СергейКэш поинт наземники
- Рэфик отвечает Елена| ответов 4Нет, я заполнил, мне перезвонили, попросили документ 2ндфл, говорю нет, могу эл. трудовую, говорят давайте попробуем, отправил, минут через 20 перезвонили, отказ.
Но я правда в эл трудовой переделал организацию, мб спалили - Жека1 отвечает Рэфик| ответов 3ООО как сложно у них,справки,трудовая))я уж отправила, но не охото доки кидать им.
- Рэфик отвечает Жека1Тоже попробую, мало ли..а то онлайн уже все в отказ, ток 25 активных висит😅
- Сергей| 1 ответПодар во время займа, вот что пришло по почте)
Избавлю Вас от неприятностей и проведу процедуру банкротства дешево и оперативно.
Звоните по телефону 89162536215 (Иннокентий - Рэфик отвечает Жека1| ответов 2Сама жестко это со стротмани, вот это жесть.
А так колибри тоже трудовую просили, но прокатила переделанная