Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- У отвечает ВляпаласЬ| 1 ответА с займов вообще никому не звонили?
- ВляпаласЬ отвечает УМужу тока но я ему тоже осьминог поставила чтоб мозги не делали.
- Роман отвечает Жека1| ответов 3А глафинанс вам быстро деньги вернул?у меня тоже нашли переплату, а деньги не могу с них вернуть молчат на почту не отвечают.
- Жека1 отвечает Роман| ответов 2Долго возвращали они,шли в отказ,да и ЦБ не нашёл переплаты сначала.потом снова в цб написала,главфинанс перерасчёт сделал,но возвращать не торопились,,месяц добивалась
- Сергей| 1 ответМанчестер вообще на телефон отвечает кому то?
- Мария отвечает Сергейнет, с 26.06 заявка в обработке...думаю, тут уже без вариантов.
- Роман отвечает Жека1| 1 ответЯсно те еще ган доны, вы заявление им писали от руки на возврат?или просто реквизиты скинули для возврата денег?
- Жека1 отвечает РоманНет от руки все писала и каждый день звонила 😂мучайте их как нас они мучают при просрочке
- Андрей| ответов 2Срочно деньги на какой день просрочки начинаю звонить?
- Свобода от долгов отвечает АндрейПредставьтесь пожалуйста.
- Елена отвечает Андрей16 дней, потом звонить начинают
- Елена| ответов 2Априори ответили кому?
- ДенисКупи не копи, работают? Заявка уже пару дней висит
- АнКаКороче жесть какая-то, стротман и манчестер все на рассмотрении уже пятый день, они вообще работают или как??? Все типа сайты, которые не очень популярны вот такое обслуживание клиентов ведут? Ещё и пишут рассмотрение до 15 минут...
- Гришаня отвечает Елена| 1 ответМне позвонили сказали одобрено, типо пришлите паспорт и 2ндфл копии на электронную почту, я сказал что 2ндфл нет, могу выписку из банка, сказали не надо, типо 2ндфл по-любому нужна.