Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Денис| 1 ответКто нибудь пробовал рефенансировать кредиты и микрозаймы, с плохой ки? Может кто, что нибудь посоветует?
- Денис отвечает ..| 1 ответАхахаха встретимся, давай встретимся питух пиши ты свою почту а я тебе напишу [***] [***]
- У отвечает ДенисДумаю врядли. Либо только под залог, банки не дают особо мфошникам
- Катюха отвечает ОксанаБольше не занимать, нигде и ни у кого. Только так. А не платят те, кого нечем шантажировать, кто не боится, что родня и знакомые узнают, ведь чаще всего родные о займах не знают.
- Жека1 отвечает Рэфик| ответов 3А я вот в русские деньги и кэш поинт ездила,хотя и контакты все есть и работаю официально и отказ
- Варя| ответов 4Добрый день. Подскажите зай финтерра.ру написали смс предварительно одобрен, они звонить будут?
- Жека1Наверное с кассой взаимопомощи также будет
- Жека1 отвечает Варя| 1 ответДа будут звонить ещё и служба безопасности проверять )
- У отвечает Варя| 1 ответДа, звонят
- Рэфик отвечает АнКаНет, в офисе
- Руслан отвечает Жека1| ответов 2Русские тоже отказали, центр 2т только дали, фаст финанс 1 похоже всем даёт сначала 🤣
- Жека1 отвечает РэфикКстати у меня априори до сих пор висит,уже часа 3 заявка,я им звоню говорят ждите рассматривается .бред
- .. отвечает АндрейПросто +
Твоему мнению. - Варя отвечает Жека1Спасибо
- Варя отвечает УСпасибо