Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Владимир| 1 ответМанчестер никак не хочет отвечать на звонки?) Все сдалась кампания?
- Денис) отвечает ВладимирОбанкротили мфо)
- . отвечает ПупсА кто-нибудь брал еще так в платизе?
- ВикаКто что знает про удобные деньги? пугают , что домой придут, на работу! Смс пишут, что жди гостей и т.д
- ВикаКто что знает, про удобные деньги? Грозятся, что домой придут! Смс пишут, что типа жди гостей, суда и т.д. Что на работу придут!? Кто сталкивался? Весь день на автодозвон стоял, потом осьминожку поставила! Сейчас смс пишут. Могут приехать?
- Денис| ответов 2А кто даст 100%%% , если я закрою займ с просрочкой и возьму новый, только 100℅ надо???
- ДенисВеббанкир вариант?
- ДенисИли веб займ?
- АнКа отвечает ДенисДа
- .Знаю один микрозайм, если мне одобрят то поделюсь со всеми
- Ольга| ответов 3Ребят, такая история. Сейчас написала жалобу в ЦБ на робомани. Потом написала им письмо с просьбой выслать договор и предупредила о своей заявке в ЦБ. Потом позвонила и тоже самое сказала, предупредила что телефон записывается. В итоге сейчас захожу на сайт, а они меня удалили... Вообще... Это что такое? Они потом не затребуют? Просто страно все это! Типо все займа нет? Или как?
- .| 1 ответЗнаю один микрозайм, но пока сам его не проверю не поделюсь.
- Маша отвечает ОльгаА что вы в ЦБ именно писали? Какаю жалобу? Донимают коллекторы, надо тоже написать. Куда именно, что приложить в жалобе.
- . отвечает Ольга| 1 ответВы в роботзайме оплачивали айболит?
- МаринаМогут ли Удобные деньги приехать домой, на звонки не отвечаю, прислали смс, что жди гостей и т д. У нас в городе нет их отдела, разговаривать невозможно, не слушают, хамят.