Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Манчестер никак не хочет отвечать на звонки?) Все сдалась кампания?
  • 0
    Денис) отвечает Владимир
    Обанкротили мфо)
  • 0
    . отвечает Пупс
    А кто-нибудь брал еще так в платизе?
  • 0
    Вика
    Кто что знает про удобные деньги? пугают , что домой придут, на работу! Смс пишут, что жди гостей и т.д
  • 0
    Вика
    Кто что знает, про удобные деньги? Грозятся, что домой придут! Смс пишут, что типа жди гостей, суда и т.д. Что на работу придут!? Кто сталкивался? Весь день на автодозвон стоял, потом осьминожку поставила! Сейчас смс пишут. Могут приехать?
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    А кто даст 100%%% , если я закрою займ с просрочкой и возьму новый, только 100℅ надо???
  • 0
    Денис
    Веббанкир вариант?
  • 0
    Денис
    Или веб займ?
  • 0
    АнКа отвечает Денис
    Да
  • 0
    .
    Знаю один микрозайм, если мне одобрят то поделюсь со всеми
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ребят, такая история. Сейчас написала жалобу в ЦБ на робомани. Потом написала им письмо с просьбой выслать договор и предупредила о своей заявке в ЦБ. Потом позвонила и тоже самое сказала, предупредила что телефон записывается. В итоге сейчас захожу на сайт, а они меня удалили... Вообще... Это что такое? Они потом не затребуют? Просто страно все это! Типо все займа нет? Или как?
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Знаю один микрозайм, но пока сам его не проверю не поделюсь.
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    А что вы в ЦБ именно писали? Какаю жалобу? Донимают коллекторы, надо тоже написать. Куда именно, что приложить в жалобе.
  • 0
    . отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вы в роботзайме оплачивали айболит?
  • 0
    Марина
    Могут ли Удобные деньги приехать домой, на звонки не отвечаю, прислали смс, что жди гостей и т д. У нас в городе нет их отдела, разговаривать невозможно, не слушают, хамят.