Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает .Нет, мне не надо было
- У отвечает ДенисВинус
- УВивус точнее
- Ксю отвечает ДенисМне давал Займер и Гринмани
- УА май Мани увеличивает кредитный лимит при досрочном гашении? Такие они долгие пипец
- я отвечает .Проверили?)
- Denis30| ответов 2подскажите насчет деньги сразу. подавал заявку около месяца назад. сейчас звонят говорят можно подьехать в офис вам одобрено. это на самом деле одобрили или будет проверять все заново и прозванивать всех? ехать просто так 350км не охото до них
- Елена отвечает Denis30| 1 ответБудут проверять и прозванивать. Но могут и идобрить. Тоже после отказов потом давали
- Рэфикhttps://finsreda.ru они вообще работают? сколько раз не пробовал подать там заявку, все время выдает ошибку в загрузки файла, "Error saving form. Failed to read uploaded file."
- Тина| ответов 3Кто звонит родственникам с первых двух-трёх дней просрочки?
- АнКа отвечает Тина| ответов 2Миг кредит, вивус, манимен, ализайм
- Тина отвечает АнКа| 1 ответМимо. Занятно. А езаем, пэйпс?
- АнКа отвечает ТинаС первых дней вроде не трезвонят. Но мои звонили по причине отказа общения с ними, сейчас со всеми общаюсь
- ДенисВивус мне вообще не дает, Ещё на год заблокирован акаунт почему-то, хотя я там и не брал на когда 😀
- Денис| ответов 3А что за прикол, кто знает, написано повторную заявку можете подать 11.10.2019 , на Вивус. Так уже и год другой а подать я не могу, в чём проблема кто знает?